загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3279 день (серия от 02.05.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Саша Скородумова превратила Сашу Странника из боксера в домохозяйку. Теперь он и готовит, и гладит, и наводит порядок в квартире. А Антон Гусев воспитывает Женю и требует, чтобы жена уделяла ему столько же времени и заботы, сколько ребенку. Можно ли в отношениях жить без диктата и перевоспитания, - будем выяснять сегодня.
Наступил 3279 день телестройки "Дом 2".
Сегодня на телепроекте женское голосование и коллективу предстоит определиться с кандидатурами на вылет. Александру Скородумову многие участники упрекали в неряшливости и неаккуратности, что иногда находило отражение в шутках ребят. Сейчас Саша проживает в комнате с Александром Странником, который также делает ей замечания по поводу того, что она не всегда следит за своим внешним видом, своей одеждой и комнатой.
Лера Мастерко не доверяет Сергею Сичкару и переезжать к нему не спешит. А вчера вечером она увидела, что Сергей вновь проводит время в компании Нади и Алианы, к которым Лера его ревнует. Разозлило Валерию и то, что Алиана принимала душ в ванной комнате Сергея. Сама же Валерия в долгу не осталась, потому что весь вечер провела в компании Данила Романова. В итоге его девушка, которую Данил упрекал в отсутствии ласки, сама обиделась на парня за его поведение и решила выехать из комнаты. А Сергей Сичкар обиделся на Леру за её ночные посиделки с Данилом.
Категория: Город любви | Просмотров: 19411 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 4747
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 1747
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно