загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3305 день (серия от 28.05.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Евгения Гусева считает, что имеет право запретить Антону водить дружбу с девушками. Саша Скородумова считает, что имеет право присмотреть себе нового молодого человека, находясь в отношениях с Сергеем Сичкаром. А вот Юра Слободян убежден, что можно оставить Катю Токареву и на недельку уехать отдохнуть. От куда столько самоуверенности у участников, - будем разбираться сегодня.
Наступил 3305 день телестройки "Дом 2".
Вчера Сергей Сичкар и Саша Скородумова в очередной раз заявили, что их отношения всего лишь дружба. Сегодня Саша вместе с Алианой отправилась в город, чтобы на кастинге найти себе молодого человека.
Юрий Слободян весь день отказывался брать Катю Токареву в поездку к себе на родину. Ксения Бородина в этой ситуации вручила парочке два билета с условием, что Юра поедет либо с Катей, либо вообще никуда не едет. Разъяренный парень собрал чемоданы и покинул городские квартиры, но остыв, вернулся и согласился ехать домой с вместе с Екатериной.
Карякина Элина не оставляет семью Гусевых и строит Антону глазки.
Категория: Город любви | Просмотров: 12866 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.5/8

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 6027
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 3495
Всего комментариев: 1
-1  
1 Белка   (29.05.2013 05:55)
Элина ведет себя крайне недостойна ! Тот статус, каким она козыряет утрачен ею же самой ! Опуститься до такой степени......, очень не красиво ! Просто уронила себя в глазах многих !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт