Поиск

Дом 2 «Город любви» 3323 день (серия от 15.06.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Для всех участников очевидно, что Надя Хомич по уши влюбилась в Степана Меньщикова, вот только для него она остается по прежнему только другом. Как ребята будут вести себя в этой щекотливой ситуации, - покажет только время. А еще сегодня мы узнаем почему сразу после заселения в vip дом у Алианы появилась куча претензий к Саше Габозову.
Наступил 3323 день телестройки дом 2.
Катя Король последнее время много плакала из-за грубого отношения Венцеслава, его оскорблений, подозрений и постоянных скандалов, в итоге она решила больше не терпеть его издевательств и хочет переехать на поляну.
Саша Габозов и Алиана Устиненко заселились в комнату в доме, где раньше проживала семья Гусевых, вот только их общение складывается сейчас трудно, потому что Алиана все еще сомневается, стоит ли доверять Саше. К тому же она часто придирается к нему и грубит. Например, вчера вечером стоило Александру появиться в общей кухне, завернувшись в простыню, как Алиана достаточно грубо попросила его уйти.
Надежде Хомич давно нравится Степан Меньщиков, вчера она ездила с ним за периметр на день рождения Степиного друга и на музыкальную студию. А по возвращению Степан заявил, что теперь намерен поехать за периметр с Элиной на мероприятие в тур. фирму, что они сегодня и сделали. А Надя осталась на поляне в одиночестве в обиде на Степу.
Категория: Город любви | Просмотров: 11004 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.7/3

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 6223
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 3747
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт