загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3335 день (серия от 27.06.2013)

Мне нравится

Get Adobe Flash player
2-ой вариант плеера:
Вчера Таня Охулкова выразила симпатию Никите Кузнецову, а сегодня уже пригласила его на романтическое свидание, чем заставила крепко призадуматься Александру Скородумову. Не поторопилась ли Саша, выбрав ненадежные отношения с Никитой, вместо руки и сердца Сергея Сичкара, - узнаем совсем скоро.
Наступил 3335 день телестройки дом 2.
Сергей Сичкар надеется вернуть отношения с Сашей Скородумовой и мечтает о том, чтобы она стала его женой. Мысли Александры заняты Никитой Кузнецовым и тем, отправится ли он в итоге на свидание с Таней Охулковой или нет.
У Александра Бовшика и Тани Кирилюк отношения разрушились, и сегодня парень приезжал в город, собрал вещи, пообщался с горожанами и, оставив Тане прощальную записку, отправился на поляну. С коллективом поляны Саша, как и с Таней, испортил отношения своими высказываниями и поступками, благодаря чему в итоге попал в число претендентов на уход в сегодняшнем мужском голосовании.

Категория: Город любви | Просмотров: 10716 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/5
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 2580
Таня Охулкова девушка легкого поведения?

Всего ответов: 2389
Всего комментариев: 1
0  
1 lema   (27.06.2013 17:32)
Когда Бузова перестанет заниматься самолюбованием, перебивать людей и пытаться всех рассорить ? Смотреть мерзко ! Пусть останется одна ведущая - Бородина !!!

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно