загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3338 день (серия от 30.06.2013)

Мне нравится

Get Adobe Flash player
2-ой вариант плеера:
Алиана флиртует с Сергеем Сичкаром и дружит с его мамой, договаривается о встрече с загадочным поклонником за периметром и весело проводит время в ночном клубе. На сколько хватит терпения Александра Габозова, и что в итоге выберет Алиана: веселую беззаботную жизнь или отношения с Сашей, - мы узнаем совсем скоро.
Наступил 3338 день телестройки "Дом 2".
Сегодня в городские квартиры приехал Юрий Слободян, недавно он покинул проект, после череды ссор со своей девушкой, Катей Токаревой. Однако, когда Катя уехала на сессию, он проводил время вместе с ней и теперь решил вернуться на реалити-шоу.
Алиана Устиненко огорчила не только Александра Габозова своим поведением, но и его маму, Ольгу Васильевну. Алиана, по мнению Габозовых, проявляет неуважение по отношению к Саше, когда общается со своими бывшими ухажерами и грубит. Более того, вчера вместо того, чтобы выяснить отношения с Александром, девушка уехала за периметр весело проводить время, поэтому ночью парень отказался с ней мириться. Узнав об этом, мама Алианы расстроилась и позвонила Саше.

Категория: Город любви | Просмотров: 10168 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.3/6
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 1117
Таня Охулкова девушка легкого поведения?

Всего ответов: 1051
Всего комментариев: 1
0  
1 lema   (30.06.2013 17:37)
Фу, ну Элина и мерзкая !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт