загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3375 день (серия от 06.08.2013)

Мне нравится

Get Adobe Flash player
2-ой вариант плеера:
Саша Гобозов несмотря на переживания своей мамы, в очередной раз пошел на поводу Алианы и оставил Ольгу Васильевну одну в vip доме. А Сергей Сичкар отказывается верить в то, что у Александры Скородумовой за периметром есть мужчина и предпочитает закрывать глаза на все доказательства. Хотят ли ребята вырваться из под влияния своих девушек или им и так вполне комфортно, - выясним сегодня.
Наступил 3375 день телестройки дом-2.
Вчера стартовал третий этап конкурса "Человек года на доме-2", в котором Сергей Пынзарь и Катя Король первыми показали выдержку в испытании с крысами, жабами и змеёй.
Саша Габозов недавно расстался с Алианой, и она даже заявила о своем переселении в мужскую спальню, но вчера пара не только помирилась, но и надумала переселиться в комнату Стёпы, на что тот согласился.
Саше Скородумовой было предложено пройти тестирование на полиграфе, чтобы все смогли убедиться: есть у неё роман за периметром или нет. Сергей Сичкар тем временем пытается узнать правду, расспрашивая участников и саму Александру об слухах о ней.
Диана Игнатюк и Никита Кузнецов вновь поругались и Диана переехала в женскую спальню. Девушке не нравится то, что Никита слишком груб с ней, а Никиту не устраивает то, что она называет его именем своего бывшего парня, да и вопреки его замечаниям продолжает питаться неправильно.
Категория: Город любви | Просмотров: 8609 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 5672
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 3041
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт