загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3377 день (серия от 08.08.2013)

Мне нравится

Get Adobe Flash player
2-ой вариант плеера:
Вчера Сергей Сичкар требовал очной ставки с бывшей участницей Ириной Александровной, но на лобном месте "сдулся" и отказался выяснять, верна ли ему Александра Скородумова или нет. Сегодня Саша должна будет пройти детектор лжи, но согласится ли на это Сергей или ему проще жить не зная правды, - узнаем сегодня.
Наступил 3377 день телестройки "Дом 2".
Вчера Александра Скородумова не смогла выполнить задание в третьем этапе конкурса "Человек года на доме 2" и поэтому была дисквалифицирована. А вчерашний приезд Ирины Александровны так и не внес ясность в жизнь Саши Скородумовой за периметром, и сегодня девушке все же предстоит пройти проверку детектором лжи.
Саша Гобозов весь день ругался с Алианой Устиненко, не смотря на то, что уже переехал в общий дом. И когда маме не понравилось поведение сына, Габозов заявил, что строит отношения по примеру своих родителей и вообще у Ольги Васильевны у самой были не простые отношения со свекровью.
Никита Кузнецов, заботясь о здоровье Дианы, свозил её к гастроэнтерологу, вот только почему-то девушка вернулась недовольной.
Категория: Город любви | Просмотров: 8950 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.5/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 5672
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 3041
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт