Трансляция Дом 2 Город любви эфир от (14.08.2013) бесплатно, без регистрации
загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3383 день (серия от 14.08.2013)

Мне нравится

Get Adobe Flash player
2-ой вариант плеера:
Вчера Юлия Щаулина покинула дом-2, приревновав Лёшу к девушкам на поляне. А ещё с проекта ушла Катя Король, потому что Венцеслав перестал её слушаться и начал высказывать свое мнение. Что это, женская глупость, избалованность, желание проучить своих парней или девчонки хотели уйти с шоу, - будем выяснять сегодня.
Наступил 3383 день телестройки дом-2.
Венцеслав Венгржановский заявил, что ему не хватает страсти в отношениях с Катей и потребовал изменить её поведение по отношению к нему. Катя не только восприняла претензии Венца в штыки, но и сбежала с городской квартиры. Парень пока не предпринял попыток её вернуть.
Алексей Самсонов всем доказывал, что ему нужна только Юлия Щаулина, но другие девчонки и Кристина Лясковец, в том числе, утверждают, что ловят на себе его взгляды и что он с ними флиртует. Из-за этого в паре вспыхнул скандал и Юля, спешно собрав вещи, покинула периметр, а Алексей, не сумев остановить подругу, сильно переживал и от сильного удара даже поранил руку. Правда вечером многие видели, как он веселился в компании ребят и сегодня пока с подругой не связывался.

Категория: Город любви | Просмотров: 8698 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.7/3
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 4388
Таня Охулкова девушка легкого поведения?

Всего ответов: 4001
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно