Дом 2 город любви: эфир от (02.06.2014) онлайн
загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3675 день (серия от 02.06.2014)


2-ой вариант плеера:

Саша Гобозов и Алиана утверждают, что Ольга Васильевна шизофреник со справкой. Саша Задойнов боится серьезного разговора с Элиной, считая её истеричкой. Почему невозможность договориться со своими близкими участники стали списывать на воображаемые болезни и почему в моду вошли необоснованные обвинения, - узнаем сегодня.

Наступил 3675 день телестройки дом 2.
На проекте появился бывший участник Богдан Ленчук, который во время своего предыдущего пребывания на шоу поссорил несколько пар и встречался со многими девушками. Теперь Богдан настроен на новые отношения, причем с Аней Кудимовой, с которой, как выяснилось, общался за периметром. Аня сама не против продолжить общение.

Появление на проекте мамы Элины Камирен Елены Николаевны не изменило испортившихся отношений Саши и Элины. Александр признался, что Элину не любит. Мама Элины заявила, что Саша не годится в мужья её дочери. Сама Элина сама нелицеприятно высказывается в адрес Саши из-за отсутствия от него заботы и поступков, что его обижает.

Александр и Алиана Гобозовы по-прежнему не довольны поведением Ольги Васильевны, сценариями сценки, затрагивающими их семью и её многими высказываниями. Ольга Васильевна в свою очередь огорчена интернет блогом, в котором Алиана написала много неприятного про неё и о её здоровье. Сегодня Ксения Бородина решила хотя бы успокоить враждующие стороны.


Категория: Город любви | Просмотров: 2386 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 7051
Элина рассталась с Сашей, узнав, что не получит 1 млн. на свадьбу?

Всего ответов: 874
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно