Дом 2 город любви: эфир от (05.06.2014) онлайн
загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3678 день (серия от 05.06.2014)


2-ой вариант плеера:

Вчера проект потерял сразу две пары. Анна Якунина рассталась с Игорем Трегубенко, а Маша Бухун со Степаном Утешевым. Теперь Аня открыто говорит Игорю, что ему лучше покинуть дом-2, а Маша не собирается поддерживать Стёпу в преддверии мужского голосования. Куда так быстро делась любовь и кто в итоге отправится за ворота, узнаем сегодня.

Наступил 3678 день телестройки дом 2.
Анна Якунина призналась Игорю Трегубенко, что ей не хватает негативных эмоций в отношениях с ним. Вчера после вечеринки Игорь договорился со Степаном, что пофлиртует с его девушкой Машей Бухун, и Степа согласился, чтобы заодно проверить Машу. В итоге по дороге на поляну в автобусе, где не было камер, Игорь начал целоваться с Машей, а Анна начала назло целоваться со Стёпой, а закончилось все тем, что Аня налетела на Машу и стала таскать её за волосы.

Мария очень разозлилась на Степу за то, что он не защитил её, выставил виноватой, а еще стал уделять внимание Инге Истван, поэтому она надумала сегодня собрать заговор против Степана и выгнать его на голосовании. А Анна Якунина решила защитить его и собирает заговор против Сергея Катасонова.


Категория: Город любви | Просмотров: 2221 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 7044
Элина рассталась с Сашей, узнав, что не получит 1 млн. на свадьбу?

Всего ответов: 869
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно