Дом 2 город любви: эфир от (22.06.2014) онлайн
загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3695 день (серия от 22.06.2014)


2-ой вариант плеера:

Вчера Саша Гобозов на удивление спокойно отреагировал на новость о том, что его родители не признают новорожденного внука родным. Значит ли это, что Саше нет дела до мнения папы и мамы и он больше не считает их своей семьей, - узнаем сегодня. А заодно выясним, где Диана пропадала всю ночь и не сравняла ли она счет с Блюменкранцем, сделав его рогоносцем.

Наступил 3695 день телестройки дом 2.
Недавно отец Саши Гобозова Роберт Михайлович приезжал на проект, чтобы пообщаться с сыном и увезти домой Ольгу Васильевну. При этом Роберт Михайлович в разговоре с участниками высказал их с женой сомнение, по поводу того, что Алиана забеременела от их сына, что возмутило многих. Александр Гобозов тем временем планирует возвращение в периметр с Алианой и маленьким Робертом, а может и со Светланой Михайловной, против присутствия которой на проекте до сих пор была его мама.

Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц вчера поскандалили. Диана плакала от обиды на Валеру, а потом уехала гулять на всю ночь, взяв с собой собаку, до сих пор не вернулась. И пока Валера не знает где она.


Категория: Город любви | Просмотров: 2512 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 7044
Элина рассталась с Сашей, узнав, что не получит 1 млн. на свадьбу?

Всего ответов: 869
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно