Дом 2 город любви: эфир от (25.06.2014) онлайн
загрузка...


Поиск

Дом 2 «Город любви» 3698 день (серия от 25.06.2014)


2-ой вариант плеера:

Вчера Андрей Черкасов заявил, что теперь он свободный мужчина. но несмотря на это он активно проявляет симпатию к Анне и Марине в sms переписках. Почему Андрей боится публично заявить, кому принадлежит его сердце, - мы узнаем сегодня. А также выясним будет ли Анастасия Полетаева продолжать бороться за Александра Задойнова.

Наступил 3698 день телестройки дом 2.
Настя Полетаева и Анна Кудимова с утра отправились в салон Красоты. Аня решила посекретничать с Настей, ведь вчера та призналась, что скучает по Александру Задойнову и дала понять, что готова будет строить с ним отношения, если с Элиной Камирен у него ничего не получится. Саша заявил, что сейчас кроме Элины и будущего ребенка его никто не интересует, однако в любви к Элине он не признается. Когда Элина сказала, что любит Сашу, он ответил, что раны на его сердце только начали заживать и о чувствах говорить рано.

Андрей Черкасов заявил, что теперь он свободный мужчина. Однако будучи за периметром, переписывался с Мариной Африкантовой, а сегодня не успел вернуться, как попал в объятия Анны Кручининой.


Категория: Город любви | Просмотров: 2482 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
Кто из мам вам более неприятен

Всего ответов: 7328
Элина рассталась с Сашей, узнав, что не получит 1 млн. на свадьбу?

Всего ответов: 1080
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно