Дом 2 город любви: эфир от (01.08.2015) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4100 день (серия от 01.08.2015)

Илья Яббаров сегодня на ток шоу заявил, что ему нравится фигура Маши Дашковой, но и Рапунцель тоже имеет свои плюсы, а, в общем, он еще не определился. Рапунцель сказала, что Илья ведет себя ужасно, играет с ними двумя. Алена Ашмарина попросила Яббарова к примеру сравнить ее и Олю Рапунцель, Илья ответил, что Алена красивая и умная, а с Рапунцель разговаривать не о чем. Ксения Бородина заявила парню, что он потребительски относится к девушкам, а девушки относятся к себе, как к товару. Ведущая предложила Илье выбрать себе девушку по той точке, что нравится ему больше всего и Яббаров на ощупь выбрал Машу Дашкову, которую друзья за периметром называют «орешек» из-за ее пятой точки. Маша заявила, что не будет встречаться с Ильей, а Илья, что не будет добиваться Машу. Ксения Бородина сказала Илье, что он много о себе возомнил и с таким поведение может вскоре оказаться дома.

Илья Кротков отправился на остров и был уверен в том, что скоро Саша Гозиас к нему присоединится. Девушка ехать на Сейшелы не собирается и на ток шоу заявила, что люди часто путают чувство любви с чувством собственности, страхом оказаться в одиночестве, любви к Илье нет, с ним она не будет, пусть он строит новые отношения и не трогает ее и их ребенка. Илья ответил, что ребенок общий, и он будет с ним встречаться, когда посчитает нужным. Гозиас заявила, что ненавидит бывшего мужа, чтобы закрыть тему с Кротковым, она готова выбрать любого парня и строить отношения. Илья рассказал, что крестная их дочери отозвалась о Саше, как о не очень заботливой матери. Гозиас расстроилась и заявила об уходе с проекта.

Венцеслав Венгржановский пытается строить отношения с Дианой Чипизубовой, но пара постоянно ссорится. На ток шоу Венц заявил, что когда Диана начинает агрессировать, то из красивой девушки превращается в монстра, она бойкая, активная и он ее опасается. Венцеслав добавил, что не может дальше тянуть этот груз негатива, исходящий от нее. Диана предложила парню вместе бороться с его страхами, поговорить о том, что ему не нравится, Венц все сводит к тому, что она ведьма. Венгржановский ответил, что опасается за свою жизнь в отношениях с Дианой, хочет пожить дольше и поэтому не хочет строить с ней отношения.


Категория: Город любви | Просмотров: 643 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 1946
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 1784
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2015