Дом 2 город любви: эфир от (22.12.2015) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4243 день (серия от 22.12.2015)

Ольга Васильевна сегодня повздорила с Владом Кадони из-за того, что тот заявил ей, что она уже отравила многих участников на проекте. Влад сказал, что Должанский недавно отравился рыбой, а Эрика борщом и они ему жаловались. Ольга Васильевна возмутилась, разозлилась, пообещала за такие слова подсыпать что-нибудь в еду Кадони и призналась, что уже подавала в качестве гарнира к котлетам Должанскому куриный помет за то, что он водил Белякову на свидание в курятник. На лобном месте Ольга Бузова смогла сгладить конфликт, Кузин защитил Ольгу Васильевну, а Кадони посоветовал ей не воспринимать все так близко и относится проще к словам.

Новенькая Лена сегодня по видеосвязи прочла Илье Яббарову красивое стихотворение, призналась в симпатии и сказала, что верит ему и хочет с ним быть. Яббаров в это время плавал в бассейне, отдыхая после секса с Машей Бухун в ванной комнате. На лобном месте Яббаров заявил, что у них с Машей был интим и так он проверял девушку, как она искренне ждет на острове Кроткова. Яббаров сказал, что хотел поставить точку, чтобы его с Бухун ничего не связывало, он отдает ее Кроткову, как использованную девушку легкого поведения. Илья сказал Лене, что если она простит его, то он готов хоть завтра лететь к ней. Маша ответила, что у них с Ильей ничего не было, Яббаров испугался приезда Кроткова.

Андрей Чуев купил для Марины Африкантовой кольцо с бриллиантом, и весь день готовился к лобному месту. Андрей сделал Марине предложение руки и сердца, сказал, что в его жизни появилась девушка, которая несмотря на его минусы отнеслась к нему, как к человеку, ему с Мариной хорошо и интересно. Африкантова приняла кольцо и ответила, что говорит Андрею «да», но хочет перенести свадьбу на следующий год, так как не испытывает особой радости, нет трепета, нет предсвадебного состояния, еще не совсем прошли обиды на Андрея. Чуев ушел с лобного места, потом вернулся и объяснил, что дал себе клятву не срываться на женщин. Андрей сказал, что они будут ждать маму Марины.


Категория: Город любви | Просмотров: 10647 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2558
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2350
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016