Дом 2 город любви: эфир от (25.12.2015) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4246 день (серия от 25.12.2015)

Сегодня на проект пришли два парня, оба из Санкт – Петербурга и оба к Кристине Дерябиной. Костя 25 лет два месяца, как потерял работу, а занимался он оптовой продажей мяса. Эмиль 20 лет фитнес модель, занимается бодибилдингом, увлекается боксом и очень хорошо умеет готовить. Кристине парни не понравились, на лобном месте проект по собственному желанию покинул Костя.

На Сейшелах подрались Илья Кротков и Илья Яббаров. Кроткову не понравилось обращение Яббарова к Маше Бухун, парни поссорились, потом подрались и во время потасовки Кротков вспомнил Яббарову все обиды, особенно связанные с отношениямb Яббарова и Гозиас. Яббаров и на лобном месте продолжил оскорблять Машу, заявил, что она завела двух мужиков сразу, а все ей верят. Андрей Чуев пообещал Ольге Бузовой, что драка не повторится и завтра состоится мужской разговор между парнями под его ответственность. Ябаров признал, что был виноват, сказал, что не обижается на Кроткова, обидно ему от того, что Маша знает Кроткова 2,5 часа, во время драки подбежала к Кроткову, а не к нему, хотя он много для Маши сделал за два месяца их отношений. Яббаров расплакался и заявил, что хочет уехать, чтобы не смотреть на то, как Бухун строит новые отношения. Ведущая сказала, что весь ужас, что творится на острове из-за женщин, Яббарова задело то, что Маша подошла не к нему, а Кротков бил Яббарова за Гозиас. Новенькая Лена Степунина попросила Бузову прислать Яббарова на поляну к ней, она согреет его своим теплом и окружит заботой, покажет, что такое искренняя любовь.

В паре Николая Должанского и Русланы Мишиной часто происходят скандалы и потасовки. Сегодня Руслана побила Колю. Бузова сказала, что Должанского ей жаль, он спрятал голову и покорно принимал удары своей девушки. Руслана призналась, что ей стыдно. Должанский объяснил, что в первый раз за несколько лет после Леры Мастерко он запал на Руслану и у него не получается выстроить однозначную линию в отношениях, он привык быть клоуном, а маска так быстро не снимается. Ведущая заявила, что Коля влюбился, она не хотела бы увидеть второго Яббарова на проекте. Мишина никак не может забыть обиды, которые нанес ей Николай, но хорошо к нему относится и у нее есть смешанные чувства к Коле. Чуев посоветовал Руслане не играть с мужчинами, Должанский влюбился, ему уже 43 года и если она его предаст это может быть для него очень больно. Бузова предложила Коле избавиться от алкогольной зависимости и закодироваться, Коля обещал подумать.


Категория: Город любви | Просмотров: 8538 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2704
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2486
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016