Дом 2 город любви: эфир от (27.12.2015) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4248 день (серия от 27.12.2015)

Саша Гозиас отправила бывшему мужу на Сейшелы откровенное видео послание со словами, что Илье пора вернуться домой к любимой. Кротков ответил Саше, что это все не для него и посоветовал отправить видео ее знакомому банкиру. На лобном месте Ольга Бузова попыталась выяснить, почему Кротков и Маша тянут с «волшебством». Кротков сказал, что они не собираются никому ничего доказывать, у него есть уважение к Маше, и он дождется этого дня. Бухун объяснила, что рассматривает Илью всерьез на будущее, хочет, чтобы они подружились, потом начали доверять и уважать друг друга, а потом уже интимные отношения, она хочет, чтобы первый раз был сказочным и запоминающимся. Яббаров поддержал Машку и сказал, что не нужно торопиться. Гозиас считает, что Кроткову пора домой к ней, так как он ее ревнует и думал, что сцену в ванной для послания Илье снимал мужчина, а это была Дерябина.

Лиза Шароха после всеобщего осуждения сегодня звонила маме и плакала. Лиза сказала маме, что у нее нервный срыв, она хочет домой и больше не может быть на проекте. К лобному месту девушка успокоилась и заявила, что ничего менять она не будет, она такая, какая есть. Лиза сказала, что она флиртунья, получает от этого эмоции и меняться не хочет, это ее жизнь, она не позволяет себе ничего лишнего.

Венцеслав Венгржановский сегодня учился водить катер, после чего катер на колесах, который может передвигаться и по суше и по воде оказался поломан. Ведущая сообщила участникам, что ремонт будет стоить 50 тысяч евро, и спросила, кто будет компенсировать такую сумму. Венц заявил, что не считает себя виноватым, катер уже некоторое время плохо работал. Венц настаивает на расследовании. Яббаров сказал, что Венцеслав ко всему относится халатно. Надя Хромова предложила Венгржановскому помощь, а именно взять кредит на Венцеслава под залог ее машины и квартиры. Венц от помощи Нади отказался. Король заявила, чтобы Венц на нее не рассчитывал и никаких денег она ему не должна.


Категория: Город любви | Просмотров: 7911 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2742
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2522
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016