Дом 2 город любви: эфир от (29.12.2015) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4250 день (серия от 29.12.2015)

Саша Гозиас с утра расстроилась, плакала из-за того, что Сергей Пынзарь принес ей чеки об уплате алиментов, присланные Кротковым с Сейшел. Саша объяснила Кадони, что есть задолженность по алиментам, ей же никто не верит, и она хочет покинуть проект. На лобном месте Саша сказала, что на проекте не была замечена во вранье, а ее в нем обвиняют, свое поведение она считает нормальным, если Кротков платить не хочет и считает ребенка не своим, то пусть отказывается от отцовства. Бузова заявила Гозиас, что истерика у нее случилась тогда, когда она узнала об интиме Кроткова с Машей, было видно, что Саше больно, а насчет ребенка, то Кротков никогда не говорил, что ребенок не его. Кротков считает, что Саша оскорбила его семью, опозорила его фамилию, пусть тогда поменяет фамилию. Ведущая напомнила паре, что у них общий ребенок и ради дочери они должны наладить отношения между собой.

Руслана Мишина отказывается от полноценных отношений с Николаем Должанским, хотя они месяц живут вместе. На лобном месте Мишина призналась, что испытывает симпатию к Николаю, как к человеку, хорошо к нему относится, но месяц короткий срок для того, чтобы уже целоваться и заниматься «волшебством», она к этому не готова и не знает, сможет ли поцеловать Колю. Руслана не рассматривает Должанского, как мужчину. Ведущая сказала девушке, что Коля видит в Руслане женщину, ему не нужна ее душа, он покупает ее, прописка в обмен на близость, а Руслана не возмущается, она торгуется. Руслана ответила, что ничего не требовала от Коли, это его инициатива, она отказывается от прописки и его подарков. Должанский считает, что Руслана так ведет себя на проекте, так как боится общественного мнения, а за периметром уже был бы интим и заявление в ЗАГСе.

На Сейшелы к Марине Африкантовой приехала мама, Андрей Чуев был занят развитием своего бизнеса и не встретил будущую тещу. На лобном месте Андрей раздал участникам зарплату за первую вечеринку в их новом баре, сказал, что принимал гостей, все организовывал, сам готовил, но позже они с Татьяной Владимировной посидели, поговорили, он преподнес маме Марины букет. Татьяна Владимировна сказала, что наблюдала за Андреем во время работы и поняла, что отдает Марину в надежные руки, свадьба состоится 21 января и называться она будет «очко». Чуев добавил, что Марина согласилась на общий бюджет. Африкантова пояснила, что распространяться этот общий бюджет будет только на большие покупки, а так ее деньги будут у нее на карточке.

Николас сегодня перенес вещи Кати Король в свободную комнату и объявил ей о заселении. Король возмутилась. Катя хотела, чтобы парень спросил разрешения у нее, хочет ли она с ним заселяться. Король сказала, что хочет спокойствия и комфорта, она боится, что Николас будет настаивать на интиме. Бузова посоветовала Николасу возвращать доверие Кати в отдельной комнате и заселила пару.


Категория: Город любви | Просмотров: 8271 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2874
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2646
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016