Дом 2 город любви: эфир от (05.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4257 день (серия от 05.01.2016)

Марина Африкантова и ее мама сегодня в очередной раз потребовали от Чуева позвонить его бывшей жене, чтобы выяснить, оформляются ли документы на развод. Андрей перевел беседу на бытовые проблемы и на то, что Марина не выполняет свои женские обязанности хозяйки. Потом Андрей пригласил Марину и Татьяну Владимировну на свидание и покрутил их на банане, параллельно выражая свое недовольство их поведением. Андрей напомнил, что выбирает он и если ему все надоест, то «он их сбреет». На лобном месте мама Марины заявила, что Андрей не разведен, его бывшая жена не берет трубку, когда они с Мариной пытаются с ней связаться. Татьяна Владимировна добавила, что неизвестно как Чуев выиграл квартиру, что он аферист, сказал сегодня Венцу, что миллион в конкурсе достанется ему, предложил Марине продать ее дом в Туапсе и купить квартиру в Дубай, где живет его бывшая жена и дочь, еще не развелся, еще не женился, а уже что-то мутит. Чуев ответил, что чем больше он идет навстречу Марине и ее маме, тем больше они садятся на шею. Андрей рассказал, как мокнут на дожде три дня постиранные им вещи, как валяются нестиранными его кроссовки, что он им на свидании объяснил, что вертеть может только он, а не они. Марина сказала, что пытается выяснить у Андрея серьезные вопросы, он ее не слышит, поэтому она ставит ультиматум, она будет жить с мамой, а Чуев останется без секса. Андрей ответил, что Марина прибежит к нему первая. Элла Суханова и Андрей Черкасов посоветовали Марине лишить Чуева не секса, а свадьбы, пока он не продемонстрирует бумаги о разводе.

Ольга Бузова рассказала участникам, что Вика Романец отсутствовала в периметре 16, 17, 18 декабря и на этот период сняла квартиру. Ведущая предположила, что Вика была там с мужчиной, который подарил ей автомобиль. Романец попросила не связывать ее выходные с молодым человеком, что подарил машину, она провела выходные в компании Анастасии Киушкиной, Олега Мищенко и Артема Громова. Олег бывший парень Вики, сейчас он встречается с Настей. Вика сказала, что Черкасов уже 13 декабря писал другой девушке, что не любит Вику. Черкасов заявил, что футболисты ни при чем, у Вики есть мужчина с автопарком, она имеет право общаться с тем, с кем хочет, и ему все равно, даже если Вика с кем-то спала.

Николас сегодня приготовил Кате, которая долго спала, завтрак, предложил разучивать песню на конкурс. Король ответила, что хочет спать, а делать ничего не хочет. Николас разозлился, выбил дверь ванной, вытащил Король в комнату и попытался с ней пообщаться. Катя обиделась. На лобном месте Николас объяснил, что Катя не уважает ни его, ни других участников, он просил ее неоднократно уважать людей, с которыми она находится на проекте, просил никого не обижать, аккуратно общаться, но Катя его не слышит, в комнате ничего делать не хочет, спит целыми днями. Король считает, что Николас ходит с парнями на проекте, играет с ними в дружбу, а они над ним смеются, особенно Кузин. Кате не нравится, что Николас шутит с парнями на тему интима, ведет себя с ней, как мужлан, закрывает ей рот, когда она говорит правду об участниках. Кузин назвал Король хамкой и сказал, что она не умеет разговаривать с людьми, и он будет делать все, чтобы Николас с ней расстался. Катю эти слова рассмешили. Бузова подвела итоги и сказала, что Катя не уважает Николаса, не слышит его, но если она ему нравится, то еще можно решить проблему.


Категория: Город любви | Просмотров: 3908 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2079
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 1903
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016