Дом 2 город любви: эфир от (08.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4260 день (серия от 08.01.2016)

Лена Степунина написала утром сообщение Максиму Горносталь, в котором рассказала, что Яббаров ночью ее избил, выставил в некрасивом свете, и попросила голосовать против него. На лобном месте девушка заявила, что не захотела играть в игры Яббарова и он пообещал ее загнобить. Илья ответил, что ошибся, хочет выйти из этой грязи и признается честно, что Лена его не зажгла, вчера Лена выпила, он выталкивал ее из дома, так как девушку тошнило. Лясковец напомнила Лене, что предупреждала ее и рассказывала о Яббарове, в ситуации с дракой Лена хотела выгнать ее, теперь Яббарова. Маша Бухун защитила Степунину, Чуев Илью. Сам Яббаров заявил, что хочет нормальных отношений.

Маша Бухун сегодня узнала о разговоре Кроткова с бывшей женой, в котором Илья говорил Саше, что любит ее и ждет на Сейшелах, так как никем ее заменить не может. Маша не поверила объяснениям Ильи и решила расстаться с ним. На лобном месте Кротков рассказал, что у него было праздничное, хорошее настроение, он позвонил и поздравил свою дочь и Сашу, на позитиве пообщался с бывшей женой по-человечески, отношения же он строит с Машей. Бухун заявила, что постоянно Илью притягивала Гозиас, а сегодня Кротков притянул бывшую жену, Илья должен разобраться в отношениях, которые не закончил, говорит одно, а делает другое, Саша его втоптала в грязь, а он хочет вернуться в эти отношения. Кузин назвал поведение Кроткова дипломатией, Илья хочет общаться с дочерью и плевать ему на капризы Маши Бухун.

Николас и Катя Король продолжают ссориться. Сегодня Николас пытался выселить Катю из комнаты, та начала возмущаться и чтобы «успокоить» Король парень вытащил ее на мороз в одной маечке. Катя заявила, что Николас перегибает палку, поступает с ней жестко и ее это не устраивает. Николасу по-прежнему не нравятся откровенные наряды Кати и то, что она смотрела стриптиз в исполнении Макса. Трегубенко считает, что Кате нравится такое обращение и у пары страсть. Венц сказал, что поведение пару театр для окружающих.

На проект сегодня пришли два парня. Скандинав, композитор и певец Сиэрдж Лавиндами-Оуэнс 25 лет пришел на проект к Марии Бухун. Вячеслав Сладков из Ростова-на-Дону по профессии машинист поезда и по совместительству модель пришел к Саше Гозиас. В результате голосования участником проекта стал Серж.


Категория: Город любви | Просмотров: 4359 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2131
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 1953
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016