Дом 2 город любви: эфир от (10.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4262 день (серия от 10.01.2016)

Маша Бухун до сих пор расстроена тем, что Кротков звонил в праздник своей бывшей жене. Влад Кадони сообщил Кроткову, что Гозиас собралась на остров восстанавливать семью. Кротков пообщался с Сашей по телефону, сообщил ей, что он в отношениях с Машей, хочет быть с ней и попросил бывшую жену не лететь на Сейшелы. Гозиас ответила, что хочет погреться на солнышке. На лобном месте Кротков рассказал участникам, что Саша летит на острова не из-за него и не будет здесь ему помехой, к Саше у него ничего нет, и им с Машей она мешать не будет. Яббаров заявил, что приедет Саша, и они вместе заселятся, будут строить любовь и тогда будет видно, как она не нужна Кроткову. Трегубенко считает, что Гозиас едет не за любовью, а едет мстить Кроткову.

Катя Король сегодня заявила Николасу, что считает его малолеткой и ему нужно найти себе не старуху, а молодую девушку, которая будет им восхищаться, она же быть с малолеткой не хочет. Николас обиделся и решил с Катей расстаться, парень переехал в мужскую спальню. На лобном месте Николас сказал, что Катя приняла решение быстро и поспешно, она остынет и все у них будет нормально. Король ответила, что поведение мальчишки ее не устраивает, она приняла расставание.

Катя Гужвинская надела свадебное платье и заявила Андрею Черкасову, что она его невеста и их свадьба состоится 21 июля в день ее рождения. На лобном месте Евгений Кузин в роли ведущего попросил выйти ту девушку, которая хочет стать женой Черкасова. Вышла Надя Хромова и сказала, что долго смотрела на Андрея в эфирах, он ей давно нравится, и она рассматривает его, как мужчину. Надя добавила, что не будет выносить ему мозг, не будет проверять его телефон, будет готовить и преображаться для него. Черкасов ответил, что Надя его тронула, и попросил островитян не обижать ее. Андрей сказал, что ему симпатична Катя. Трегубенко рассказал, что Андрей с ним делился, он ищет женщину, с которой хочет поехать на Сейшелы, но признался ему, что устал воспитывать, поэтому для Андрея лучше подойдет Надя.


Категория: Город любви | Просмотров: 5840 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 3275
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 3025
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016