Дом 2 город любви: эфир от (16.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4268 день (серия от 16.01.2016)

Сегодня состоялось очередное ток шоу. По поводу ситуации на острове Маша Бухун заявила, что Чуев сам объявил себя лидером на острове, стал всем хамить, делает то, что хочет, распускает руки на девочек и только она, Лена и Кротков пытаются Андрею противостоять. Кротков считает, что Андрей взял на себя определенные обязанности и их выполняет, а по поводу вчерашнего поведения Чуева, то, чтобы ответить Андрею, нужно вести себя так же, как он. Ольга Бузова сказала участникам, что Чуев решает проблемы острова жестко, но там теперь чистота и порядок. Яббаров поддержал Чуева и сказал, что Маша с Леной некрасиво отозвались о маме Марины. Татьяна Владимировна охарактеризовала Бухун, как невоспитанную, дерзкую девушку, которая провоцирует коллектив, подстрекает островитян на конфликты. Чуев рассказал, что неоднократно предупреждал Машу и просил Кроткова поговорить с девушкой, вчера у него произошел эмоциональный срыв от безысходности, две девушки не представляют себе, что такое уважение к старшим, поэтому нужно Машу и Кроткова отправить на поляну, а Лена изменится. Предложение Чуева поддержала Саша Гозиас и заявила, что дает паре Бухун и Кроткова два дня, после чего отношения закончатся. Ольга Бузова посоветовала Чуеву поменять методы наведения порядка, избавиться от срывов и мата, чтобы избежать серьезных конфликтов. Ведущая добавила, что завтра Кротков с Машей возвращаются на поляну.

Евгений Кузин не собирается жениться на Александре Артемовой, хотя они в паре почти год. Ольга Бузова спросила Кузина, что в будущем ждет их с Сашей. Женя ответил, что не знает, детей он хочет, но пока еще рано, так как он не до конца уверен в Саше, идет борьба и обучение. Артемова ответила, что ей стыдно, обсуждается серьезная тема, а Женя шутит. Кузин считает, что к браку нужно подходить ответственно и не торопится. Саша заявила, что Женя отбил у нее желание думать о будущем, Женя живет одним днем и, скорее всего, в дальнейшем их союз распадется. Глеб Жемчугов предложил не затягивать, но Саша пока не готова оставить Женю и отношения, так как любит своего парня и надеется, что что-то изменится.

Николай Должанский выздоровел и вернулся на проект. В его отсутствие Эмиль Ломакин ухаживал за Русланой и она даже вышла за Эмилем на мужской предвариловке. Эмиль заявил, что Руслана ему сильно нравится. Должанский сказал, что претензий к Руслане у него нет, она его дождалась и отстаивала их интересы, Эмиль же воспользовался отсутствием противника. Коля считает, что нравится Руслане именно он, они с Русланой дойдут до конца конкурса и потратят миллион на свадьбу. Чуев предложил отправить Руслану с Колей на остров, чтобы их паре никто не мешал. Ольга Бузова согласилась и сказала, что в ближайшее время Мишина поедет на Сейшелы, а с кем решать ей.


Категория: Город любви | Просмотров: 7724 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2389
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2193
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016