Дом 2 город любви: эфир от (17.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4269 день (серия от 17.01.2016)

Саша Артемова сегодня собрала свои вещи и сказала Евгению Кузину, что устала выслушивать от участников, что Женя ее не любит, это привычка, что она не та женщина. Саше не достаточно того, что дает ей Женя, и она решила покинуть проект. На лобном месте Артемова объяснила, что она любит, а Женя позволяет себя любить, обещает и ничего не делает, постоянно шутит и вымотал ей все нервы. Кузин ответил, что участники повторяют слова самой девушки, Саша выходит на кухню и рассказывает, что он ее не любит, того-то не делает, сама постоянно бубнит и жалуется, что ей не хватает внимания, а сегодня обиделась, что не поехали кататься на коньках. Элла Суханова повторила, что говорила сегодня на стройке, что отношений не будет, что никто в этой паре не любит, а Саша путает любовь и преданность. Бузова предположила, что Кузину неинтересно с Сашей, ему нужен другой человек, другого поколения, чтобы понимал, о чем говорит Женя, чувствовал его настроение, а Саша не понимает и Женя говорит всем, что замучался ее учить. Артемовой не понравились комментарии участников и ведущей, она попыталась покинуть лобное место, так же, как днем ушла со стройки. Кузин предложил девушке поговорить и их отпустили с лобного места. Женя сказал Саше, что доверие либо есть, либо нет, если доверия нет, если Саша не видит его в будущем рядом с собой, то лучше им жить отдельно. Саша призналась, что не может найти в себе силы уйти и постоянно боится, что Кузин сам разорвет с ней отношения.

Саша Гозиас и Олег Бурханов сильно поругались, хотя в недавнем прошлом все их считали друзьями. Олег оскорбил Гозиас, вылил на нее кофе, только тогда она возмутилась. Бурханов разозлился еще больше, и дело дошло до потасовки. На лобном месте Бурханов объяснил, что дружил с Сашей, отстаивал ее, защищал от мужа, хорошо с ней общался, а Саша за его спиной плохо о нем отзывалась и оскорбляла его. Ольга Бузова напомнила Олегу, что проблему нужно решать словами, подойти и спросить, почему Саша это сделала. Олег сказал, что извинился за то, что применил силу по отношению к девушке. Гозиас считает, что Олег одел огромную корону, в мужской спальне у него нет конкурентов, он ей завидует, либо у Олега есть к ней чувства. Кристина Лясковец сказала, что Бурханов из-за отсутствия отношений стал агрессивен и срывается на близких людях. Гозиас расплакалась и заявила, что мужчина, который бьет женщину, становится женщиной. Ведущая не захотела слушать оправданий Олега, сказала, что ему до мужчины еще расти и расти, нужно было купить цветы и попросить прощения без оправданий.

Илья Яббаров решил с утра пошутить над Леной Степуниной, в компании с Надей они сделали для Лены фреш и подали ей его в большой вазе, мотивируя тем, что Лена постоянно жалуется на то, что недоедает и недопивает на острове. Лена попыталась облить этим напитком Илью, а потом бросила в него и саму вазу, которая попала парню в голову. Надя оказала Яббарову первую помощь, так как метким ударом Лена разбила Илье голову. На лобном месте Степунина объяснила, что устала от постоянных насмешек и издевательств Яббарова, специально она не целилась и извинилась за то, что разбила голову. Бузова спросила Лену, что та сейчас делает на острове. Степунина ответила, что общается с Венцем, который поссорился с Надей и живет теперь у нее. Глеб Жемчугов предложил отправить Степунину за ворота, отношения с Яббаровым у нее не получились, других отношений может и не быть. Ольга Бузова напомнила островитянам цель их пребывания на проекте, что остров любви предназначен дя построения отношений, а не для разборок.


Категория: Город любви | Просмотров: 8186 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2389
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2193
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016