Дом 2 город любви: эфир от (18.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4270 день (серия от 18.01.2016)

На поляну вернулись Маша Бухун и Илья Кротков. На лобном месте Маша сказала, что если Саша Гозиас хочет, то пусть добивается внимания бывшего мужа, но Илья ее мужчина и останется с ней, так как у них любовь. Кротков подтвердил слова своей девушки, признался в любви и в том, что счастлив. Гозиас рассказала, что Кротков увидел на поляне Катю Гужвинскую, глаза у него загорелись. Саша признала свои ошибки в общении с Кротковым, и теперь они общаются по-другому. Илья заявил, что любит Сашу за то, что она родила ему дочь, а Маша любимая женщина, которая уважает его, любит и ценит, с ней он счастлив. Кузин спросил Гозиас, хочет ли она быть с Кротковым. Саша ответила, что хочет наладить общение, а дальше будет видно. Элла Суханова посоветовала Саше дать Илье возможность построить другую жизнь и Саше нужно заняться тем же.

Оля Рапунцель выяснила истинную стоимость кольца, подаренного ей Димой Дмитриенко, и все утро жаловалась участникам на то, что парень обманул ее, что в кольце не бриллиант и стоит оно дешево. Ольга Бузова на лобном месте сказала Рапунцель, что Дима подарил подарок на столько, насколько смог, некрасиво, что обманул, но Оля его обсмеяла при всем коллективе, это некрасиво еще больше. Дима сказал, что подарок был от души, увидел кольцо в Интернете и заказал, но заплатил дорого. Рапунцель назвала парня аферюгой и еще раз повторила, что Дима ее обманул, теперь она ему не доверяет, она обрадовалась подарку, поверила. Элла Суханова сказала, что в кольце фианит и стоимость подарка 5490 рублей. Романец сказала Оле, что главное не подарок, а внимание, Оля рассказывала, что ей дарили дорогие подарки, она почему-то не научилась отличать бриллиант от не бриллианта. Ольга Бузова заявила паре, что они оба упали в глазах коллектива и теперь нужно реабилитироваться.

Катя Гужвинская сегодня занималась поиском своих вещей, Их в полном беспорядке у себя на кровати нашел Андрей Черкасов. Черкасов объяснил девушке, что это сделал не он, его не было в доме, он ходил в гости к Глебу и попросил Лясковец и других девочек помочь Кате отнести вещи обратно в женскую спальню. Катя расплакалась, Андрей ее успокоил. На лобном месте Гужвинская сказала, что ребята перенесли ее вещи, ей это не понравилось, так как заселяться рано, потому что Андрей несерьезно к ней относиться, и она боится быть использованной. Черкасов ответил, что любит домовские приколы, он отнесся к ситуации, как к репетиции заселения и если бы Катя сказала, что остается у нее, он бы ее оставил, а реакция девушки его расстроила, Катя ведет себя, как ребенок. Глеб Жемчугов сказал Андрею, что Катя это не Саша Артемова, она будет покладистой и будет прислушиваться к мнению Черкасова. Фраза Глеба не понравилась Кузину, парни поругались и теперь под сомнением предложение Глеба к Жене стать крестным Миши. Вика Романец считает, что Катя быстро надоест Черкасову, Лясковец считает, что Катя использует Черкасова, видит в Андрее популярность на проекте, подписчиков. Кристина рассказала, что Кате нравится Олег Бурханов и она призналась, что хочет его физически. Серж рассказал, что Катя с Олегом лежали вместе на кровати в мужской спальне и что Катя плывет от Олега.


Категория: Город любви | Просмотров: 7560 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2492
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2288
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016