Дом 2 город любви: эфир от (20.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4272 день (серия от 20.01.2016)

Евгений Кузин утром приехал в периметр на такси в сопровождении трех девушек и объяснил Артемовой, что это родственницы таксиста, которых он решил подвезти. Кадони нашел фирму и телефон таксиста, который рассказал, что девушки не имеют к нему никакого отношения, одна из них заказала такси от мужского клуба. Саша отреагировала эмоционально, накричала на Женю и побила его. На лобном месте Кузин заявил, что с девушками не спал, а на вопрос Бузовой насчет детектора так и не ответил. Саша снова побила Женю, заявила, что ненавидит его. Кузин принял решение закончить отношения, сказал, что устал доказывать что-то Саше, он не может дать девушке того, что она хочет, ласки, внимания, так как он сухарь, поэтому отпускает ее. Черкасов сказал, что отношения пора заканчивать, а Саше нужно покинуть проект, так как она об этом постоянно говорит. Глеб считает, что жизнь принимает решение за Женю, он сам понимал, к чему ведут эти отношения. Кузин заявил, что нет смысла им с Сашей принимать участие в конкурсе, так как это будет обманом, доказывать, что они пара и у них любовь он больше не будет.

Саша Гозиас и Кротков днем пообщались, вспомнили свою прошлую жизнь, Саша признала, что вела себя неправильно, но это была реакция на слова и поступки Ильи. На лобном месте Гозиас заявила, что поняла свои ошибки, она любила Илью, они были долго вместе, у них было много счастливых моментов, ей стало стыдно за свое поведение, и она захотела сказать об этом Илье. Бузова спросила Сашу, хотела бы она все вернуть обратно и девушка ответила, что не допустила бы такого, а сейчас неуместно об этом говорить, так как Илья в отношениях. Бухун сказала, что Илье необходимо наладить дружеское общение с Гозиас, чтобы общаться с ребенком. Маша не верит словам Саши и думает, что бывшая жена Кроткова продолжит им мстить. Андрей Чуев предложил Гозиас и Кроткову уступить им место в конкурсе «Свадьба на миллион», если это поможет им сблизиться, восстановить семью и сыграть новую свадьбу. Саша согласилась, а Илья ответил отказом. Элла Суханова заявила, что если в паре были измены, то они не простят этого друг другу и вся ситуация с конкурсом фарс. После лобного места Маша предупредила Кроткова, что если он решит участвовать в конкурсе с Сашей, то о ней может забыть.

Илья Яббаров сегодня ждал решения ведущих по поводу его дальнейшего пребывания на проекте. Яббаров считал, что его выгонят с проекта, собрал ребят, извинился перед Леной еще раз, сказал, что не ищет оправданий, но на него плохо повлияли прошлые отношения с Машей. Илья признался, что ему было очень плохо и тяжело, когда Маша начала строить отношения с Кротковым. На лобном месте вердикт ведущих озвучил Глеб Жемчугов. Яббарова приговорили к двум неделям исправительных работ под ответственность Чуева. Илья будет чистить унитазы в четырех бунгало, выносить мусор, мыть посуду и убирать пляж от водорослей.


Категория: Город любви | Просмотров: 9699 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2530
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2324
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016