Дом 2 город любви: эфир от (23.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4275 день (серия от 23.01.2016)

Сегодня состоялось очередное субботнее ток шоу. Евгений кузин и Александра Артемова расстались, но Саша продолжает ревновать Женю, гонять от него девушек и участвует с ним в конкурсе. На ток шоу Саша заявила, что теперь у каждого из них свой путь, они с Женей расстались и возвращать его она не будет. Кузин сказал, что одиночество приносит ему больше удовольствия, чем отношения, в ту ночь ни с кем у него ничего не было. Ольга Бузова пригласила в студию двух девушек Вику и Лизу, которые были с Женей тогда в такси. Лиза рассказала, что они с Женей познакомились в ночном клубе и поехали в заведение, где провели с ним ночь в приват комнате. Кузин попытался отшутиться и ответил, что все они врут, это заговор и что он бросает пить. Артемова попыталась оправдать бывшего парня и сказала, что Кузин выпил, а девочки воспользовались. Диана Чипизубова рассказала, что в приват комнатах мужчины получают то, чего не получают дома со своими женщинами и пригласила Кузина в клуб, после посещения которого никто ни о чем не узнает. Ведущая заявила, что поможет Кузину и хочет, чтобы все, что ему нужно было рядом. Бузова объявила Вику и Лизу участницами проекта.

Марина Африкантова призналась, что после неприятного события с отказом Андрея Чуева от бракосочетания она ждала от него извинений, сочувствия, но Андрей бодр, весел и готов менять девушек. Ольга Бузова ответила Марине, что Чуев извиняться не будет, он не считает случившееся жестокостью и унижением, а считает уроком, который он будет преподносить ей всю жизнь, если Марина сделает что-то не так. Марина обижена на Андрея за то, что он сказал ее маме, что она на проекте никто и должна молчать. Африкантова считает, что ее молодой человек пользуется ее доверием и любовью. Андрей заявил, что он мечта каждой женщины, у него есть четкая дорога, и он идет по ней вперед. Из всех мнений на лобном месте Чуева поддержала только Кристина Лясковец, остальные Андрея не хвалили и его это разозлило. Андрей резко ответил каждому, сказавшему о нем не те слова, что он хотел услышать, но потом извинился и сказал, что борется со своей агрессией, Марину он любит, его действия были направлены не на то, чтобы растоптать и унизить ее, он хочет быть с нею, оформит развод, и собирается жениться на Марине. Африкантова ничего не ответила.

Ведущая подняла тему о новых участниках, которые ничего не делают на проекте, не высказываются и не строят отношения. Катя Гужвинская считает, что ребята не раскрываются, потому что боятся старичков. Коля Наумов заявил, что отношения строить не с кем. Кристина Лясковец напомнила парню, что вчера он делал ей свидание и говорил об отношениях, она ответила, что между ними дружба и теперь он говорит, что отношения строить не с кем. Стрелков сказал, что ему нравится Кристина, хотя сам вчера весь вечер пытался флиртовать с Сашей Гозиас, ложился к ней в постель, пока она его не выгнала. Бузова попросила Наумова проявить себя, Коля прочел стихотворение собственного сочинения для Марго. Глеб сказал, что новички должны бороться не со старыми участниками, а за свое место на проекте.


Категория: Город любви | Просмотров: 6871 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2638
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2426
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016