Дом 2 город любви: эфир от (30.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4282 день (серия от 30.01.2016)

Сегодня состоялось очередное субботнее ток шоу. Евгений Кузин уехал домой, Александра Артемова рассказала участникам и зрителям, что они с Женей вместе, ей приятно, что с приходом к ней Владимира Женя почувствовал конкуренцию, он переживает и ревнует. Саша добавила, что уверена в том, что Кузин ей не изменял, он напился и загулял, оклеветать человека просто, но ни у кого нет доказательств. Ольга Бузова сказала Саше, что голосовали на мужском голосовании не только против Жени, но и против их пары, в которой, по мнению участников, пропала искренность. Саша ответила, что непонятно чем она так зацепила взрослых девушек на проекте, например Эллу, что вызывает у них агрессию. Суханова и Гозиас отказались комментировать ситуацию. Должанский и Король поддержали свою подругу. Владимир, который пришел к Саше считает, что с Женей у нее будет разрыв отношений, он ухаживает и ждет. Ведущая попросила Артемову перестать агрессировать и стать мягче к участникам на проекте.

Андрей Чуев перестал ругаться с будущей тещей и на ток шоу сказал, что у него нет претензий к Татьяне Владимировне, а вот у нее к нему есть, поэтому возникло недопонимание, упреки и оскорбления. Мама Марины ответила, что, возможно, Андрей хочет с ней помириться, но из всей ситуации не вынес ничего полезного для себя, не слушает подсказок и советов. Чуев заявил, что он запутался и попросил маму помочь. Ольга Бузова посчитала слова Андрея издевательством. Татьяна Владимировна продолжила и сказала, что Андрей играет, как ребенок, но в словах его постоянно сквозит «я король, вы никто», она пытается по-человечески направить зятя, так как он с ее дочерью, но сейчас она решила отойти в сторону, пусть все решает Марина. Африкантова дала совет Андрею – спокойнее относится к мнениям других людей, маме – перестать бороться за справедливость. Марина добавила, что Андрей и мама похожи по характеру, по эмоциональному фону, оба давят на людей, но она свой выбор сделала и может к маме только прислушаться. Чуев решил отдать банан маме, чтобы теперь она всех вертела и сказал, что хочет, чтобы мама жила с ними, даже и на поляне. Мама ответила, что с удовольствием. Бузова посоветовала Андрею и Татьяне Владимировне в борьбе за лидерство не потерять душу и не делать больно Марине.

Николай Должанский проспал самолет на Сейшелы, так как перебрал с алкоголем. На ток шоу Коля признал, что он алкоголик, не справляется с ситуацией, сорвал полет Русланы на Сейшелы, не реализовал того, что обещал, боится своей девушки, что он на 20 лет ее старше, боится сравнения в постели с более молодыми мужчинами. Должанский пообещал Руслане исправиться, не пить и перестать ее ревновать, ему хочется прогресса в жизни. Участники, которые комментировали ситуацию, не верят словам Должанского. Ольга Бузова в очередной раз призвала Колю бросить пить ради себя, ради родителей, проекта и Русланы.


Категория: Город любви | Просмотров: 6000 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2860
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2633
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016