Дом 2 город любви: эфир от (31.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «Город любви» 4283 день (серия от 31.01.2016)

Ксения Бородина вернулась на проект после декретного отпуска, участники поздравили ведущую с рождением дочери и возвращением к работе.

Ольга Жемчугова приревновала мужа к Кристине, поругалась с Глебом и они чуть не подрались утром. Оля расплакалась, а Глеб ушел в общий дом и заявил участникам, что устал от жены больше, чем от ребенка, ему не хочется идти домой. На лобном месте Жемчугов сказал, что у них с Олей есть проблемы, главная проблема усталость его жены, он хочет, чтобы Ольга отдохнула. Глеб рассказал, что утро у них начинается с криков и матов Оли, в доме плохая атмосфера и его раздражает нахождение дома. Глеб считает, что жене нужно съездить домой к родителям, отдохнуть, выспаться, погулять, а он останется с сыном. Ольга объяснила, что Миша капризничает, плохо спит, Глеб уходит в отдельную комнату спать, а к ребенку всю ночь встает она, поэтому просыпается недовольная, она устала, просила Глеба, чтобы купил матрас и спал с ней. Глеб повторил, чтобы Оля ехала домой, но та ответила, что тогда к Глебу придут помощницы.

Сегодня на тете с Олей Рапунцель Влад Кадони специально сообщил ей, что ее парень Дмитрий не прошел проверку и целовался с Лизой, а на лобном месте собирается объявить себя с ней парой. Влад объяснил Лизе, что человек, который устраивает такие проверки, должен понимать, что может быть один результат, а может и совершенно противоположный. На лобном месте Бородина спросила Дмитренко, как может он позволить такое в отношениях, что его проверяют, как технику, он позволяет Оле поднимать на него руку и разговаривать с ним, как с чмо. Ведущая сказала Диме, что Олю нужно держать в ежовых рукавицах. Рапунцель Ксения заявила, что она проверками опозорила себя и Диму. Ведущая сообщила Оле, что парень проверку прошел, не повелся и сказал, что кроме Оли никто ему не нужен, а Диме посоветовала не пройти хоть раз проверку, чтобы в следующий раз у Оли не появилось желания его проверять.

Вокруг Андрея Черкасова образовался круг поклонниц, но парень пока никого из них не выбрал и даже у Кати Гужвинской, которая сама заселилась к Андрею в комнату, шансов на отношения с ним нет. Бывшая девушка Черкасова Вика Романец уверена, что после расставания с ней у Андрея ни с кем интима не было. Черкасов заявил, что все его поклонницы предназначены другим мужчинам, Кате он сказал, что она может ночевать у него сколько угодно, но отношений с ней у него не будет, он хочет побыть один, пока он не встретил женщину, которая эмоционально перекроет то, что было у него с Романец. Ксения Бородина посоветовала Вике отдалиться от Андрея, он побегает и все осознает.


Категория: Город любви | Просмотров: 6074 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.5/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2916
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2689
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016