Дом 2 город любви: эфир от (08.03.2016) онлайн


Поиск

Вход


Дом 2 «Город любви» 4320 день (серия от 08.03.2016)

Участники поздравили с Днем рождения ведущую Ксению Бородину. Черкасов преподнес корзину цветов, а Глеб прочитал рэп собственного сочинения.
Александра Харитонова и Тимур Гарафутдинов решили провести репетицию свадьбы. Тимур пригласил всех на мероприятие и объяснил, что хочет показать этим свою искренность по отношению к Саше. Ксения Бородина предложила Тимуру не приглашать Кристину Лясковец, так как с ее присутствием все может пойти не по сценарию. Харитонова считает, что запрещать Кристине приходить еще хуже, она все равно придет, так как у нее нет чувства собственного достоинства. Лясковец ответила, что это она сказала Тимуру «нет», тогда он предложил свадьбу Саше, поэтому это у Саши нет чувства собственного достоинства, это Саша девушка Тимура, а не она, поэтому с Сашей должна быть настоящая свадьба, а не шуточная. Насчет своего присутствия Кристина сказала, что утром встанет и решит. Ксения Бородина посоветовала парню сказать Кристине, что завтра у него важный день, Саша ему дорога, он не хочет, чтобы Кристина что0то испортила и приходить ей не нужно. Тимур заявил, что человек не сделал ничего плохого и прогнать Кристину он не может. После свадьбы Тимур планирует свадебное путешествие на Сейшелы, что для Харитоновой стало неожиданностью, а Кристина об этом знала. Кристина заявила, что ее свадебный подарок паре понравится.

Оля Жемчугова вчера прилетела из Братска, отдохнув дома неделю. Утром пара уже поссорилась, так как Оле не понравилась прогулка Глеба с новенькой Леной. Оля прямо из окна накричала на Глеба, недовольная тем, что Глеб пожаловался Лене. Глеб на лобном месте сказал, что для него эта неделя стала отпуском внутри проекта, они с Олей отдохнули друг от друга, но жена приехала накрученная, и эти крики из окна он увидел впервые. Глеб сказал, что всегда был таким и всегда общался с девушками. Оля подтвердила слова мужа и сказала, что его бабенки летали со второго этажа.

Рапунцель уже некоторое время пытается помириться с мамой Димы, но безуспешно. Сегодня в очередном телефонном разговоре мама Димы плакала и спросила сына, сколько его еще будут позорить и унижать, ей очень плохо дома, а сын становится на колени перед Олей, которая называет его вторым Венцеславом. Рапунцель начала кричать и возмущаться. Оля хочет извинений от Людмилы Григорьевны за ее слова. Саша Гозиас заявила Дмитренко, что он ради темы, которая нужна Оле на проекте, доводит мать до срыва, это нечеловеческое отношение к близкому человеку. На лобном месте Рапунцель заявила, что мама Димы не хочет забирать негативные слова о ней обратно, поэтому Оля не хочет приезда мамы. Глеб Жемчугов напомнил Диме, что мама одна, а женщины проходящие. Чуев посоветовал Дмитренко объяснить маме, что такая любовь для него норма. Черкасов заявил, что ни одна достойная мама не пожелает сыну такую девушку, как Рапунцель. Гозиас назвала Диму предателем, который играет в игры жестокой Рапунцель, которая очень плохо разговаривала с мамой. После лобного места Оля провела очередной урок с Николасом, и снова Дима был возмущен ее нарядом и поведением.


Категория: Город любви | Просмотров: 6107 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 3784
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 3507
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016