Поиск

Смотреть Дом 2 Город любви эфир от (10.07.2012) онлайн

Мне нравится


Вчера Алексей Самсонов совершил, пожалуй, самый серьезный и ответственный шаг в своей жизни - сделал предложение руки и сердца своей девушке Элине. Серьезно ли подумала Элина, прежде чем принять предложение и осознает ли Леша, что теперь придется завязать со свободной жизнью, - выясним сегодня.
Наступил 2983 день телестройки "Дом 2".
Венцеслав вчера пытался вернуть Катю и сражался за жену с ее давним кавалером, в итоге парень уехал, но Венцеслав от этого не выиграл, потому что Катя его даже видеть не желает и отправила на прием к психологу. Правда Венц не сдается и приготовил Екатерине свидание на природе.
На поляне который день идут выступления в рамках первого этапа конкурса "Человек года". Проявить себя уже успели - Лера Кашубина, Антон Гусев, Либерж Кпадону и Алексей Самсонов. Правда настроение Либерж было испорчено ссорами и расставанием с Ваней, который даже не помогал ей в презентации.
Алексей Самсонов наоборот порадовал Элину своим предложением руки и сердца и девушка, окрыленная будущей свадьбой, окружила парня вниманием и приготовила вкусный обед.
Категория: Город любви | Просмотров: 17926 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.1/18

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин звания "Человек года"?

Всего ответов: 13542
Нужен ли нашему сайту форум?

Всего ответов: 2120
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 Маша   (23.07.2012 13:48)
Венца надо выгнать вместе с Катей. Сидят 2 идиота мягко говоря, а вся страна смотрит, но они там уже так долго находятся, что уже противно на них смотреть. куда смотрят ведущие, или они думают что всем интересно смотреть на беззубого венца, на его неадекватное поведение,Катю которая сама не знает что ей надо. я за то чтобы убрали венца и должанского, надо чтобы были красивые пары на проекте, чтобы на них было приятно смотреть, а от этих тошнит уже.фуууу...

0  
2 Кракен   (23.07.2012 17:25)
Маша, а может всех некрасивых по вашим критериям вообще из страны депортировать? Чего они землю то топчут, не?

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно