Поиск

Смотреть Дом 2 Lite эфир от (02.07.2012) онлайн

Мне нравится


Олег Маями пытается завоевать сердце новенькой участницы - Алены, проводит с ней время и ограждает от ухаживаний настойчивого Николая. А Снежана Камбур вновь одиночка, вчера Алмаз отказался звонить жене, чтобы прояснить ситуацию с разводом и отправился за ворота. Снежана огорчена, что, впрочем, не мешает ей помогать Ольге Гажиенко собираться на свадьбу Ольги Бузова и футболиста Дмитрия Тарасова.
Категория: Дом-2 Lite | Просмотров: 11192 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.6/9

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин звания "Человек года"?

Всего ответов: 11583
Нужен ли нашему сайту форум?

Всего ответов: 626
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 лера   (06.08.2012 22:22)
в сем привет

0  
1 Надя   (02.07.2012 12:27)
Я не понимаю , зачем все эти разговоры про возвращение Эллины , если ведущие решили ее больше не возвращать на проект и предупредили об этом Карякину, но она все равно удалилась. Не уйди она сама ее бы просто дисквалифицировали - большинство голосов ребят было за это. По мне так все правильно, Эллина эмоционально-нестабильный человек, она не исправится и все будет по старому, пока не случится какое нибудь несчастье , вплоть до членовредительства, когда Карякиной реально придется отвечать за свои поступки и может даже не только перед участниками проекта.
Жаль что ушел Алмаз, может он и обманщик но вызывал позитивные чувства - жаль, мне кажется что он больше уже не вернется на проект.
Снежана получила по заслугам, отлились ей слезы Вани Ряска , притом очень быстро.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно