Поиск

Смотреть Дом 2 Lite эфир от (1.10.2012) онлайн

Мне нравится


Get Adobe Flash player
Во второй этап конкурса "Терем для двоих", к сожалению, не прошли Илья и Ольга Гажиенко. Туда попали семьи Пынзарей и Гусевых, а также общим голосованием участником была выбрана третья пара для участия во втором этапе - это Ирина Александровна со своим мужем. А вот Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым и Ксения Бородина с Михаилом Терехиным отказались от участия во втором этапе, и обе пары заявили о готовности вступить в борьбу в третьем этапе.
Варвара Третьякова и Саша Задойнов проводят много времени вместе и похоже между ними возникли теплые чувства. Неизвестно, простил ли Саша Варе ее недавнее увлечение Самсоновым Алексеем. Антон Димаков накануне отмечал в городских квартирах свой день рождения. После вечеринки он уехал за периметр без своей девушки Розы, объяснив это тем, что едет к родителям, которые пока еще не готовы познакомиться с ней.
На поляне ребята с самого утра вспоминают, как веселились вчера на вечеринке.
Категория: Дом-2 Lite | Просмотров: 27031 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.4/45

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 47978
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 26797
Всего комментариев: 8
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
8 Жаннэт   (01.10.2012 17:11)
катя токарева,ты мерзкая . ты не правдорубка а самоутверждающаяся за счет других баба. ты обижена жизнью. не стоит лить свое гавно на всех.

0  
7 Галина   (01.10.2012 15:23)
девочки- Колесо, Снежанна, Мастерко, Токарева- вы похожи на гнид.. стройте любовь. Борис Белгород за тебя...

+1  
6 Галина   (01.10.2012 15:20)
Дорогие участники и ведущие проекта «дом 2» ! Больше года смотрю ваш «…дом 2».. и за это время я пришла к выводу, ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТЫ…….
На данном проекте должны строить любовь, а там вьют гнездо змеи и гниды…
Очень хочется обсудить всех участников.
1. Дарья и Сергей Пынзарь, Евгения и Антон Гусевы, Ольга и Илья Гажиенко- вы молодцы нашли свою любовь, родили( родите) детей…. Вы сердце проекта.
2. Екатерина Токарева, Валерия Мастерко. Вы такие хамки, хабалки.. стройте любовь, а не вейте гнёзда.
3. Снежанна Камбур. Противно смотреть и слушать. Ты нападаешь на участников а сама такая страшная просто ужас..
4. Валерия Кашубина тебя вообще в последнее время не видно, не слышно.
5. Либерж Кпадону. Такое ощущение, что она знает 2 слова «ну» и «да». Если хочешь бросить курить, то бросишь и сними свои косички.
6. Екатерина Колисниченко. Ты всё плачешь, что нет у тебя семьи . тебе Олег предложил замуж, а ты на Самсонова повелась. Что сказать… Дура.
7. Самсонов Алексей. Что сказать сними спорт. Костюм и веди себя как человек.
8. Николай Должанский и Ирина Александровна. Я вообще не понимаю, что делает пенсия на проекте.. ДОМОЙ.
9. Варвара Третьякова. Такой голос прокуренный и пропитый и поведение оставляет желать лучшего.
10. Борис Курдыш строй любовь.
11. Роза Василишина спрячь своё огромное вымя.
12. Оксана Ряска ты молодец….
И вообще, наверное, нужно поменять всех участников.. Может тогда будут любовь строить, а не фигнёй страдать. Дома никто не достоин. Лучше позаботились о пенсионерах и бездомных. А то раздают дома зажравшимся людишкам. Фу противно и мерзко.

0  
5 Ирина   (01.10.2012 14:43)
Мне много лет, и в браке я давно. Поверьте мне, ИА и Юрий Васильевич, не муж и жена это видно сразу, как бы не старалась ИА показать обратное.

0  
4 lema   (01.10.2012 14:01)
Катя, под видом благих намерений интересуется у Бори, что ты делаешь на проекте ..... что же она у своих подружек, Леры, Снежаннны, ИА, не спросит, что они там делают. Они просто занимают места действительно интересных и ярких людей. Это не девочки, это свора собак !

0  
3 камилла   (01.10.2012 13:04)
А что вам Катя К. сделала ,ведь она не оскорбляет никого,выражает свое мнение грамотно,а не "нукает" как Кпадону.Излагает свою мысль четко и по существу.Мастерко и Токарева к примеру очень агрессивные особы,к ним парни приходят,только для постели.Майкапар приходил,чтобы поразвлечься,а Мастерко губы раскатала.

0  
2 lema   (01.10.2012 11:30)
И страшненькая Снежана вирусом бешенства заразилась crazy

-1  
1 lema   (01.10.2012 11:29)
Чайки страшные, что на Бориса на летели ..... последнего хорошего человека решили заклевать. Колесо только лицом своим может торговать, фу, противно смотреть. Мне страшно смотреть на этих горластых чаек, какие им мужчины, им по-орать только и надо cranky

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно