Поиск

Дом 2 «Lite» 3210 день (серия от 22.02.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Алексей Самсонов после неудачной любовной истории с Элиной Карякиной, так и не смог построить серьезных отношений на проекте. У всех девушек, с которыми он пытался начать отношения и потом быстро их заканчивал, кроме обиды на Лешу, никаких чувств не осталось. Ведущие телепроекта предупредили Алексея, что если в ближайшее время он не изменит своего поведения, то ему придется покинуть телепроект.
Евгений Кузин тоже никак не может найти любовь, хотя многие девушки уже пытались растопить его сердце. Проблема в том, что Женя очень быстро теряет интерес к девушкам, с которыми начинает общаться и флиртовать. Еще недавно он заселился с Александрой Скородумовой, которая выбрала его, несмотря на то, что за ней еще ухаживали Сергей Сичкар и Алексей Самсонов. Однако, добившись заселения с Александрой, Женя сразу потерял к ней интерес, расстался с ней и начал флиртовать с Варварой Третьяковой. Но вскоре узнал, что Варя уже неравнодушна к нему, о чем делится с Ириной Александровной, и после этого она стала ему не интересна.
Сергей Сичкар также привлек внимание многих девушек и дал им надежду на отношения, но потом отказывался от них, и девушки даже организовывали заговор против него.
Категория: Lite | Просмотров: 9282 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.6/10

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 3416
Женя Кузин имеет к Марте меркантильный интерес?

Всего ответов: 4766
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно