Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (21.05.2012) онлайн

Мне нравится


Сегодня Евгения Феофилактова и Антон Гусев вновь выслушивали сомнения в искренности их союза, при этом пара сама умудряется ссориться, несмотря на нападки со стороны. А Иван Барзиков вновь поругался с Либерж из-за предложения девушки снять про нее документальный фильм. Ваню напрягает то, что Либерж не предает должного внимания его участию в ее творческой жизни. Но, а Леша Крылов наконец-то набрался мужества и заявил о своем заселении в отдельные апартаменты с Оксаной Ряска.
Категория: После заката | Просмотров: 12039 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 6978
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 1666
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 зоя   (22.05.2012 11:22)
Ирина Ал. в прошлом году у нас с мужем было 35 лет брака! Муж сделал предложение через 3 недели знакомства. месяц мы ждали регистрацию и ВСЕ... у нас дети и внуки и очень хорошая семья! Вот Вам и пример...не надо говорить так котегорично.Таких примеров много.Все мои подруги мало встречались со своими мужьями и живут до сих пор.

0  
1 алефтина   (21.05.2012 12:26)
Устали от негатива! Взрослая женщина И. А. научите молодежь уважать людей, готовить, вязать, создавать уют в доме быть добрыми к людям! Вот долг любого взрослого человека! А вы в своей семье несете раздор еще и в чужие отношения их вносите! Нужно родителям собраться, я это организую, и под белы рученьки вывести Леру, Оксану Струну.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно