Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (24.05.2012) онлайн

Мне нравится


Николай Должанский вновь нарушил слово данное ведущим - не пить на проекте. Ночью он устроил пьяный дебош в квартире Леры Мастерко за что был наказан, Ольга Бузова не стала проводить мужское голосование и объявила Коле, что он должен покинуть проект, правда сорокалетнему участнику позволили вернуться если он закодируется от алкоголизма. Коля захотел уйти красиво и посвятил Лере новые стихи, однако ребята с призрением разошлись с лобного места, осуждая поведение Должанского на проекте.
Категория: После заката | Просмотров: 17267 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.1/11

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кто достоин звания "Человек года"?

Всего ответов: 10969
Нужен ли нашему сайту форум?

Всего ответов: 54
Всего комментариев: 4
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
4 Оля   (25.05.2012 02:21)
Мастерко это позор для проекта,как такое можно показывать,уберите ее

0  
3 Гена Воронин   (25.05.2012 00:25)
Не верю в истерики Мастерко, всё было сделано на публику. чтобы засадить Коляна. Мастерко теперь всё время нахождения на проекте будет ассоциироваться с Должанским, чего она очень не хочет, дабы как дешёвка в своё время вселилась с ним в городские квартиры за ноутбук и пару дешёвых ( как она сама) сапог и теперь, пользуясь случаем решила избавится от него, изображая шок и истерики. Да кто только в это, кроме Бузовой, в это поверит? Эту доярку танком не прошибёшь. А тут она Коляна испугалась с букетом цветов. Спектакль в лучших традициях МХАТ-а. И истерика у Мастерко не из-за Коляна, а из-за того что её Викентий бросил.
А что вообще Стрункина делает на проекте? Отношения как и Мастерко не строит. Ждёт исключительно москвичей с положительным материальным балансом (которым она нужна как собаке 5-я нога) и постоянно орёт как резаная, причём такие глупости, которые кроме смеха ничего не вызывают, но делает это с очень умным видом. Так и не пойму, она в ПТУ учится или на юридическом? По-моему первое.
Короче смотреть проект начну с возвращением Коляна, очень надеюсь это скоро случится, а от Мастерко и Стрункиной просто тошнит. Фу – лимита!

0  
2 Вован   (24.05.2012 23:46)
Мастерко не выделывайся, не кому ты кроме Коли не нужна.

0  
1 Вован   (24.05.2012 23:43)
Ведущие гоните мастерко и стрункину с проекта. Колян красавчик.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно