Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (15.07.2012) онлайн

Мне нравится


Наступил восьмой день первого этапа конкурса "Человек года" на "Доме 2". Сегодня мы будем наблюдать за "битвой титанов" Лера Мастерко или Коля Должанский, кто же круче? Эти два великих мастера словесных баталий попытаются доказать нам, что каждый из них является человеком года. Приз нешуточный, за который не стыдно побороться.
Категория: После заката | Просмотров: 11422 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 3.6/9

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 45848
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 25656
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 ирина и   (16.07.2012 18:48)
А я думаю поведение Ряски отвратительное!!!и ничего, кроме как пиариться за счет Кати Колесниченко и др.девочек ничего не может.Самая настоящая истиричка, лицемерка и ведет себя как баба на черкизоне!!отвратительно!Какова цена такой девушке?Очень стыдно за нее...

0  
1 любовь   (16.07.2012 10:33)
Снежана +Должанский, и жили-были...как говорится по-маленечку, по-тихонечку. Камбур - на любителя, и Колян- таже история . Но на лице Снежаны написано, что она старая дева. Трудно найти такой злобной стервочке мужика. К тому же внешность довольно спицефическая. Колесниченко уже пожелтела, столько желчи в ней, уже переполняет через край. А Ряске все нипочем ! Молодец девченка, всех положила на лопатки. Так им и надо, и Кашубиной, и Колесниченко и Камбур !!! Окси вперед, только по головам не иди, а так все ОК !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно