Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (24.07.2012) онлайн

Мне нравится


Либерж и Ваня не смогли помириться, и Барзиков в компании Олега Маями отправился отдыхать в клуб.
Лера Кашубина считает, что сегодняшняя ссора Либерж и Вани, это хорошо разыгранная сценка, как и ранее устроенное Барзиковым свидание у бассейна.
Катя Колисниченко посоветовала Сергею Тихомирову исправить свое положение на проекте, так как после эфира, в котором рассказали о брошенной им беременной девушке, он стал отрицательным героем для телезрителей.
Категория: После заката | Просмотров: 13672 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.2/16

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 35241
Участие ведущих в конкурсе

Всего ответов: 19439
Всего комментариев: 4
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
4 элла   (25.07.2012 12:35)
иа конечно давно не живёт с мужем да и мужа все видели не большого ума незнай какой военный "сапог"что ли на самом деле если это и постановка и каждый играет свои роли то всё равно иа хочется мужчину и если бы такой пришёл да ещё бы с деньгами или дом оле построить предложил то иа сразу бы отказалась даже в эфире вспоминать о муже но таких нет,а она всё ждёт молодая она ещё ей 50 нет конечно нужно мужика а на проекте сидит только готовит себе да ест вот и всё ни одной тусовки не пропустит которая "мужа любит" и хочет быть с ним а на проекте ей многие мужчины нравятся но она сдерживается хоть и облизывается когда на них смотрит обратите внимание как она смотрит на некоторых парней с каким пристрастием...

0  
3 любовь   (25.07.2012 11:25)
Лера Мастерко изменилась очень заметно, в лучшую сторону. Она прикольная девченка, пусть все у нее будет хорошо. Не знаю конечно , действительно ли у них с Олегом настоящие чувства, но желаю ей настоящей , крепкой и преданной любви !

0  
2 любовь   (25.07.2012 11:22)
Либерж, хватит уже унижаться ! Неужели ты себя совсем не уважаешь ? Ирина Александровна на проекте пошла в разнос. Конечно, постоянно одна, без мужчины, так хоть плохонький, да мой ! Ну и принципы !!! Куда только муж смотрит. Говорит, что поняла, как я мужа своего люблю, и лучше нету, и т.д. и т.п. Зачем же так унижать своего ,,любимого" мужа, опускает ниже плинтуса , отвратительно короче выглядит эта женщина ! На месте дочерей и мужа уже давно отправвили бы свою ,,мать" домой, щи варить !

0  
1 вика   (24.07.2012 18:29)
привет

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2012 вход
Создать сайт бесплатно