Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (3.08.2012) онлайн

Мне нравится


Сегодня Либерж и Ваня как могли защищали свою репутацию, но не выдержав противостояние с коллективом, который им не верит, пара ушла с лобного места, а потом самовольно покинула городок.
Алексей Самсонов весь день отрицал общения с Катей Колисниченко и другими женщинами и, похоже, совсем не волнуется перед приездом Элины.
Новенькие Вика и Наташа обе остались в городке, причем Наталья вместе с Николаем были заселены в город в комнату Кати Токаревой, но в новую пару верят далеко не все.
Категория: После заката | Просмотров: 14851 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.4/11

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Помогает ли кодирование от пьянства?

Всего ответов: 8453
Хотели бы вы возвращения Глеба Жемчугова?

Всего ответов: 3882
Всего комментариев: 2
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
2 ирина   (Вчера 19:10)
Хочу поддержать Либерж. не реагируй на ир. санну. она уже женщина в приклонном возрасте. и в этой жизни у нее осталась одна радость. поиграть в дом 2. просто все остальное у нее не очень хорошо получается. увы быть хорошей матерью хотябы для сына......................увы. хорошей бабушкой ............................. увы. хорошей женой ..........................увы и ах.

0  
1 Еленушка   (Вчера 00:39)
Я считаю, если Либерж вывели на чистую воду, то надо просто признать свои ошибки и повиниться, а не отпираться до усёру, загоняя себя в болото ещё больше. Человек, признающий свои свои косяки вызывает уважение.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright Кракен © 2012 вход
Создать сайт бесплатно