Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (11.11.2012) онлайн

Мне нравится


Get Adobe Flash player
С кастинга на поляну вернулась Валерия Мастерко и, узнав новости об ухаживании Леши за Оксаной, жестко прокомментировала ситуацию. Лера заявила, что раньше у Самсонова была высокая планка, и он всегда искал характерных женщин, а теперь опустился до девушки без позиции. Мастерко назвала всю ситуацию «позорищем» и заявила, что теперь для Алексея «на безрыбье и рак рыба». Даша Пын-зарь сказала, что Лера просто ревнует и засаживает Самсонова, а Ирина Александровна заявила, что Мастерко поступает не по-дружески.
Глеб Жемчугов назвал новеньких девушек Алину, Аню и Веронику «стадом лицемерок». Парень заявил, что придя на проект, девушки говорили о построении красивых отношений, а сами нападают друг на друга. Жемчугов предложил Веронике построить с ним отношения и сказал, что будет ухаживать за ней, если она перестанет общаться с Артуром. Кащи сказала, что симпатия к Глебу у нее есть, но она не верит парню.
Оля и Илья Гажиенко сегодня отметили два года своих отношений. Оля устроила мужу романтик, а Илья приготовил подарки.
Александр Задойнов находится в отъезде по делам. Саша позвонил своей девушке Яне и, выслушав сообщение о ее сегодняшней ссоре с Вероникой, предложил дать сопернице по шее, если Яна захо-чет.
Алексей Самсонов приехал с города и пообщался с новенькой Аней. Леша повторил девушке еще раз, что у них могли получиться отношения, и Аня согласилась с этим мнение, так как с Самсоновым ей приятно общаться. Насчет Оксаны Леша заявил, что пока не в паре с ней.
Категория: После заката | Просмотров: 9652 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 5.0/2

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Кого вы бы выгнали с проекта?

Всего ответов: 48653
Отношения Вари и Олега не здоровые?

Всего ответов: 1690
Всего комментариев: 0
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно