Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (2.12.2012) онлайн

Мне нравится


Екатерина Токарева возмущена тем, что Юра не ответил Алексею Самсонову на оскорбление на лобном месте. Катя даже расплакалась и считает, что раз Юру назвали лохом, то он должен был вдвойне оскорбить в ответ Самсонова. Токарева сказала парню, что нужно уметь закрывать всем рты и только тогда его будут уважать.
Дмитрий Кузнецов устроил Кате Колисниченко романтическое свидание, подарил букет роз и станцевал для нее танец. Дима предложил Екатерине стать его девушкой, и она согласилась.
Катя Колисниченко назвала Леру Кашубину скучной и закрытой. Катя считает, что новенькому Владимиру нравится только внешность Леры. Михаил Терехин добавил, что Кашубина на проекте, как прочитанная книга для всех, чем расстроил девушку. Лера заявила, что не может открываться людям, с которыми не дружит и не бывает искренней с людьми, которые ей не нравятся. Владимир попытался успокоить девушку, но она не захотела с ним разговаривать.
Категория: После заката | Просмотров: 16159 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.3/30

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Ваше отношение к закону "Димы Яковлева"

Всего ответов: 1612
Отношения Вари и Олега не здоровые?

Всего ответов: 4303
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 Зара   (03.12.2012 14:11)
Ну нет же,не с такими танцами нужно покорять девушку,мне бы стремно на месте колесниченко было.А парня как мужика уже не смогла бы рассматривать.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно