Поиск

Смотреть Дом 2 После заката эфир от (26.02.2013) онлайн

Мне нравится



2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Женя Кузин и Ирина Александровна на лобном месте попросили друг у друга прощение, и больше всех старалась их помирить Марта Соболевская. Жене очень не понравилось, что в ситуации конфликта, Марта слишком много времени провела рядом с Ириной Александровной и выслушивала ее мнение о меркантильности Жени. А у Марты в свою очередь есть свои претензии к Кузину, ей не хватает его заботы и внимания.
Кристине Павловой Данил Романов уделял сегодня много времени и даже просил о близости. Кристина отказала ему, после чего узнала, что тоже самое Данил предлагал Алине, хоть и в шуточной форме. А еще он не скрывает своей глубокой симпатии к Юле Исаевой, которая находится в паре с Лешей Самсоновым. Кристине очень неприятно поведение Данила, ведь она неравнодушна к нему с того дня, как он появился на реалити-шоу. Кроме того, девушка поссорилась из-за парня с Лерой Уваровой, которая раньше была ее близкой подругой, а после была соперницей и пыталась отбить Данила.
Категория: После заката | Просмотров: 13200 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Ваше отношение к закону "Димы Яковлева"

Всего ответов: 2576
Отношения Вари и Олега не здоровые?

Всего ответов: 5288
Всего комментариев: 1
Оскорбительные комментарии свет не увидят! Не тратьте наше время на модерацию.
0  
1 lema   (27.02.2013 05:24)
Почему на проекте хамство и вульгарное поведение считается "яркостью" и поддерживаются ведущими ? Еще одна хабалка появилась на проекте - Уварова ....... голос ужасный, вечно орет, еще и страшная ( запретите ей смывать косметику ))))))))))) ...... зато типа "ярчит", смешно ....... я когда Токареву показывают перематываю, теперь еще эту женщину с лицом старой женщины перематываю.

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно