загрузка...


Поиск

Дом 2 «После заката» 3259 день (серия от 12.04.2013)

Мне нравится


2-ой вариант плеера:
Get Adobe Flash player
Сегодня днем на телепроект пришли две новеньких девушки: Алина и Надя. Алина Степанова хотела завоевать Андрея Соколовского, а Надя пришла к Сергею Сичкару несмотря на то, что он в паре с Сашей и по итогам дня именно Надежда осталась на телепроекте.
Алсу Тагирова, как выяснилось, скучает по ушедшему Евгению Королю, и сегодня она покинула Дом-2, чтобы соединиться с ним за периметром.
Результаты тестирования Евгения Кузина на полиграфе показали, что Ирина Александровна брала у него определенную сумму денег. А тестирование Алексея Самсонова подтвердило, что между Лешей и Ириной Александровной была интимная связь. Парни ругались с женщиной на лобном месте, в ходе чего она заявила, что Леша работал в стриптиз-клубе и может это доказать.
Категория: После заката | Просмотров: 14233 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.8/4

>>Бесплатные кредитные карты нашим посетителям!<<

Интим Самсонов с Ириной Александровной

Всего ответов: 4352
Хотели бы вы возвращения Гусевых на дом-2?

Всего ответов: 1060
Всего комментариев: 1
0  
1 Белка   (13.04.2013 11:08)
Смотрю давно Дом -2. О ужас, что сейчас творится. Ирина Александровна, доколе себя позорить будите ? Ну честное слово, уже не смешно ! Что скажете своим детям ? А сын ...он вообще наверное со стыда сгорает в школе ! Подумайте о нем ! Где же ваша гордость женская, где мораль и принципы ? Или их не было никогда ? Вы же мать..., что же творите то ! Придите в себя и уйдите с проекта, если что-то святое в вас еще осталось !!! Выставили себя на посмешище , не обидно ?  Копали яму другим, а вот угодили туда сами !

Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2013
Создать сайт бесплатно