Дом 2 после заката: эфир от (05.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4257 день (серия от 05.01.2016)

Николас и Катя Король поругались. Николас еще раз потребовал, чтобы его девушка выбирала слова при разговоре с участниками. Король ответила, что ей все равно, она сама за себя отвечает и защита Николаса ей не нужна. Парень ушел ночевать в мужскую спальню, Катя сообщила Николасу, что собирается ночью шить ему костюм для завтрашнего выступления и нужно репетировать песню. Николас остался в мужской спальне, а потом проиграл в карты и перебрался ночевать в женскую спальню. Король пришла и облила парня водой. Катя сказала, что не даст Николасу спать в женской спальне.

Черкасов и Бурханов подарили девочкам коробку шампуня.

Оля Рапунцель заявила своему парню Диме, что хочет на остров, хочет гулять по берегу, посмотреть, как Яббаров строит отношения с Леной.

Андрей Чуев пообещал Марине устроить ей разговор с Таней, его бывшей женой, весной, когда они будут покидать остров и полетят через Дубай. Чуев считает, что упорство Марины, это то, что она показывает ему свой характер, но по ее не будет. Андрей все же отправился ночевать к Венцу и Наде, предупредив их, чтобы они не храпели. Чуев улегся посередине и сам своим храпом не давал спать Венцу с Надей.


Категория: После заката | Просмотров: 2885 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2079
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 1903
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016