Дом 2 после заката: эфир от (11.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4263 день (серия от 11.01.2016)

Кристина Лясковец объяснила девочкам в женской спальне, что вчера Максим ее позвал портить свидание, она пошла, а Серж разбирается почему-то с ней, а не с Максом. Серж заявил Кристине, что разбудил ее, так как был зол за вчерашнее, а Кристина спросила, на что он вообще рассчитывал, когда шел ее будить, у нее была ответка. Лиза признала, что была неправа, и что куртку нужно купить. Элла Суханова заявила Лизе, что это уже вторая ситуация, когда Кристина показывает Лизе ее место, не стоило Лизе бежать и делать парню подлянку за Кристину.

Андрей Черкасов сказал участникам, что присматривается к Кате Гужвинской, пытается понять, долго ли ему ее воспитывать, а воспитывать ему не хочется. Андрей заявил, что еще выбирает, в марте он планирует поехать на Сейшелы. Влад Кадони устроил Кате мастер класс, а именно попросил бывшую девушку Черкасова Вику Романец и его подругу Кристину Лясковец рассказать Гужвинской все, что ей нужно знать об Андрее. Девочки справились с задачей, их похвалил Черкасов.

Маша Бухун на Сейшелах отправила нелицеприятное сообщение Саше Гозиас, чем разозлила Кротков. Кротков заявил Бухун, что дочь его более и Саша тоже, он кое-как уладил конфликт с бывшей женой. Илья предупредил Машу, что если Гозиас не ответит ему о здоровье дочери, то он Машу разорвет в клочья. Саша взяла трубку и особо не ругала Илью за сообщения Маши. Саша спросила, что Илье привезти, так как она скоро приедет на острова. Илья позвонил маме, и та сказала, что скоро приедет Саша, будет его заводить, а он будет вестись на нее.

Николай Наумов заселился с Лизой Шароха, сегодня он признался Король и другим девушкам, что у него нет желания обнимать и целовать Лизу.


Категория: После заката | Просмотров: 3140 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2213
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2027
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016