Дом 2 после заката: эфир от (06.12.201) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4264 день (серия от 06.12.201)

Олег Бурханов сказал Николасу, что на лобном месте Катя Король оскорбила его раз десять, и посоветовал греку начать общаться с Лизой. Олег считает, что если Николас переключится на Лизу, Король начнет ревновать, поймет, что может потерять Николаса и станет его возвращать. Николас поговорил с Катей. Король заявила парню, что он видел и знал, что она своенравная и горячая женщина, она обещала стать мягче в меру своих сил. Катя сказала, что Николас слабохарактерный, от этого агрессивный, она же все делает назло, если ей причиняют боль. Николас зол на Катю из-за ее оскорблений, сказал ей, что она все испортила, и пригрозил Кате, что займется «волшебством» с Шарохой.

Лена Степунина собрала всех девушек на острове и попросила их завтра на мужском голосовании проголосовать против Ильи Яббарова. Лена сказала, что Илья оскорбляет ее, обижает, относится не по-человечески, а сегодня ведет себя наигранно перед голосованием. Все решили помочь Лене проучить Яббарова. Бухун сообщила Илье, что Лена собрала против него заговор, а все девушки поддержали ее. Яббаров ответил, что Кротков и Чуев против него голосовать не будут, а он никогда не будет меняться ради женщины. Илья сказал, что забыл про голосование и сегодня общался с Леной, так как ему хотелось. Яббаров заявил Степуниной, чтобы та молилась за то, чтобы он ушел, а если он не уйдет, то следующее голосование будет ее.

Серж устроил романтик Вике Романец с шариками и цветами. Серж рассказал Вике, что у него грандиозные планы, он хотел бы войти в историю, внести вклад в развитии искусства, сделать что-то для людей.


Категория: После заката | Просмотров: 4743 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2245
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2057
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016