Дом 2 после заката: эфир от (17.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4269 день (серия от 17.01.2016)

На острове любви участники отпраздновали день рождения Лены Степуниной. Венц был ведущим. Яббаров попросил извинения у Лены за свое поведение, признал, что неправильно себя вел и поздравил девушку. Венцеслав протестировал свои магические способности и загипнотизировал Яббарова, который во сне признался, что хорошо относится к Лене, испытывает к ней положительные эмоции, она ему нравится, и он хочет быть с ней. Позже Лена сказала Наде, что некоторые моменты поведения Яббарова ее отпугивают, он меняться не будет, и она с ним отношения не построит. Степунина похвалила Венца, как человека и надеется на отношения с ним.

Федор Стрелков устроил свидание Кристине Лясковец. Глеб Жемчугов в костюме полицейского задал Феде несколько вопросов о Кристине, но тот не ответил ни на один, хотя Глеб предлагал варианты ответов. Стрелков даже не сказал, что глаза у Крис голубые. Позже в женской спальне Кристина сказала девочкам, что не видит того, что нравится Федору, он постоянно занят в своем телефоне и пошутила, что Федор не увидит даже, как она переспит с Бурхановым.

Элла Суханова спросила Сашу Гозиас, собирается ли та мириться с Бурхановым и Саша ответила отрицательно, так как считает себя правой, а вот Олег неправ в том, что поднял руку на женщину.
Катя Гужвинская устроила романтическое свидание Андрею Черкасову.


Категория: После заката | Просмотров: 5140 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 2.0/2
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2389
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2193
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016