Дом 2 после заката: эфир от (18.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4270 день (серия от 18.01.2016)

Оля Рапунцель продолжила ссориться с Димой. Дима жалеет, что купил в подарок Оле кольцо и считает, что нужно было купить обычный банальный подарок. Оля назвала парня фальшивым, актером погорелого театра, вруном, жадным и ушлым. Дмитренко обиделся и после купания в проруби закрылся в ванной комнате. Рапунцель долго уговаривала Диму выйти, потом предложила забыть историю с подарком и пара помирилась.

Вика Романец и Саша Артемова собрались за периметр в караоке клуб.

Евгений Кузин сказал Кате Король, что подходил к Глебу, но тот не захотел разговаривать с ним и сказал, что ему нужно подумать. Король сказала Жене, что все удивились, когда Глеб выбрал в крестные Миши Женю, а не Задойнова. Катя считает, что Глебу нужно посоветоваться с женой, он переживает, что будет ссориться с Кузиным, а крестины Миши их будут объединять. Черкасов рассказал, что Глеб рассматривал и его в крестные, сказал, что он более ответственный, чем Кузин, но Кузин им ближе.

Саша Гозиас сказала Элле Сухановой, что не хочет быть с Кротковым, но пересмотрев эфиры дома, поняла, что относилась к человеку по-свински, унизила и его, и себя гадостями, поэтому хочет наладить общение. Саша добавила, что не будет лезть в пару Ильи, не будет звать его на свидание. Саша считает, что пара Бухун и Кроткова скоро распадется.

Яббаров посоветовал Венцу вернуться к Наде и попытаться наладить отношения. Надя с Яббаровым сами перенесли вещи Венца. Венцеслав считает, что Надя пришла на проект ради пиара, что она неискренне к нему относится. Венгржановский решил спать на диване и хочет, чтобы Надя менялась ради него. Хромова ответила, что готовит, заботится о Венце, а он сливается.


Категория: После заката | Просмотров: 4121 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2492
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2288
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016