Дом 2 после заката: эфир от (23.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4275 день (серия от 23.01.2016)

Кристина Лясковец попыталась выяснить у Лизы и Вики, был ли у них интим с Кузиным. Девочки ответили отрицательно. Черкасов посоветовал Лизе и Вике поговорить с Сашей Артемовой и спросил, будет ли кто-то из них строить отношения с Женей. Лиза ответила, что вряд ли, так как Кузин выставил их куртизанками, это неприятно. Участникам удалось выяснить, что в компании Жени была еще третья девушка, которая сегодня не пришла на ток шоу. Артемова некрасиво отозвалась о Лизе и заявила, что девочкам будет неприятно ночевать с двумя новенькими в спальне. Элла Суханова пообещала новым девушкам защищать их от нападок участников.

Андрей Чуев спросил Татьяну Владимировну, когда она планирует уехать. Мама Марины ответила, что остается и будет сражаться, а Марина ждет от Андрея извинений.

Оля Рапунцель весь вечер рыдала и пыталась побить своего парня Диму. Оле не понравилось, что Дима делает комплименты другим девочкам, а ей уделяет мало внимания.

Саше Артемовой передали красивый букет роз и клубнику от поклонника. Саша посчитала, что это подарил Женя, но оказалось, ее бывший парень к подарку отношения не имеет.


Категория: После заката | Просмотров: 5826 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 4.0/1
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2638
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2426
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016