Дом 2 после заката: эфир от (30.01.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4282 день (серия от 30.01.2016)

Ольга Рапунцель на Сейшелах призналась Марине, что переживает и скучает по Дмитрию. Рапунцель собралась проверить своего парня и позвонила для этого Вике и Лизе. Оля попросила девочек пофлиртовать с Димой, посмотреть, как он будет себя вести и сообщить ей. Лиза с Викой согласились, а потом к ним присоединилась Кристина Лясковец и поспорила на интерес, кто быстрее, она или Лиза с Викой, добьются внимания Димы. Рапунцель позже получила голосовое сообщение поклонника Кости, который спрашивал девушку, может ли он воспользоваться приглашением Бузовой и прийти на проект к Оле. Рапунцель ответила, что шанс есть всегда, к Диме у нее есть эмоции, но не все идеально, к тому же бывшая девушка Димы посоветовала Оле бежать от него, так как он парень жестокий и злопамятный.

Катя Гужвинская самостоятельно переселилась в комнату к Андрею Черкасову и сообщила ему, что поступила благородно, уступила кровать девочкам, что пришли к нему вчера на проект. Черкасов заявил Кате, что он для нее старый, ему нужна женщина, которая родит ему ребенка. Андрей напомнил Кате, что к нему пришла Светлана, она подходит ему больше. В общей кухне Андрей предложил Светлане прийти к нему в комнату и быть третьей, а потом стал торговаться с новенькой Аней, сколько она заплатит ему за возможность иметь от него ребенка. Светлане речи Черкасова не понравились, она пожаловалась Яббарову, а тот предложил Свете построить с ним серьезные отношения.

Николай Должанский устроил Руслане примирительное свидание с тортом и молоком, вместо вина. Руслана считает, что после слов Рустама о том, что Руслана последний шанс Должанского, тот начал что-то делать для нее.


Категория: После заката | Просмотров: 3968 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2860
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2633
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016