Дом 2 после заката: эфир от (01.02.2016) онлайн


Поиск


Дом 2 «После заката» 4284 день (серия от 01.02.2016)

Катя Король заявила Светлане, что наблюдала за ней, когда Саша Гозиас накинулась на Яббарова и поцеловала его, Света отреагировала спокойно. Новенькая ответила, что для Гозиас такое поведение нормально, она не видит в этом чего-то такого. Король рассказала, что Яббаров может прийти утром к Саше в постель, и она это позволяет. Катя спросила, как Света собирается с этим бороться, та ответила, что Гозиас делает это не специально. Глеб Жемчугов провел для новой пары Ильи и Светланы испытания, которые те успешно преодолели. По поводу заселения Илья устроил для участников праздник.

Рапунцель на острове сказала Венцу и Татьяне Владимировне, что хочет, чтобы Дима был ее защитником и рулил в отношениях. Раньше она не давала парню такой возможности, пилила его. Венцеслав устроил Рапунцель и Татьяне Владимировне романтический вечер с игрой в «правду и действия».

Кристина Лясковец вернулась с Викой Романец на поляну, Кристину встретил Федор и нес ее на руках от ворот почти до самого дома. Федя приготовил для Кристины романтик, букет роз. Кристина высказала Федору свои пожелания, а именно, чтобы он ее не доставал, не напрягал, не был занудным и не приставал к ней. Федя попросил девушку не провоцировать его, не вилять хвостом перед другими парнями, он вел себя раньше неправильно и не говорил о том, что ему не нравится. Кристина ответила, что Федор должен сделать так, чтобы он стал ей симпатичен. Пока Федор беседовал с Сержем, Кристина в компании Вики разобрала букет роз на лепестки и выбросила остатки в мусорку. Кристина призналась Вике, что если бы на месте Феди был бы другой парень, она была бы счастлива.


Категория: После заката | Просмотров: 5816 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 2961
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 2730
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016