Дом 2 после заката: эфир от (08.03.2016) онлайн


Поиск

Вход


Дом 2 «После заката» 4320 день (серия от 08.03.2016)

На поляне парни поздравили девушек с 8 марта. Гостем праздника стал Семен Фролов. Тимур, Черкасов и Глеб исполнили для девушек свои песни. Харитонова пожелала, чтобы Тимур сегодня исполнял все ее желания, Тимур пообещал. Кристина Лясковец захотела, чтобы все парни поцеловали ее в щеку. Когда Кристину поцеловал Тимур, девушка сказала, что можно на этом и закончить.

Александра Моисеева возмутил наряд Екатерины Король. Саша назвал платье Кати вульгарщиной и попросил переодеться. Катя объяснила, что все ее наряды такие.
На острове любви Дима, Костя и Андрей организовали для женщин праздничный ужин и подарили цветы и подарки. Без подарка осталась только Татьяна Владимировна. Маме Марины Андрей Чуев подарил себя во временное пользование и сказал, что он лучший подарок. Татьяна Владимировна обиделась, сказала, что ей стыдно быть без подарка, неправильно, что зять так неуважительно к ней относится. Мама ушла и Марина вслед за ней. Татьяна Владимировна сказала дочери, что этим Чуев показал ей ее место по жизни, в Дубай она не поедет. Марина поддержала маму и тоже решила не ехать. Татьяна Владимировна заявила Андрею, что он им не нужен, пусть живет один, он не годится для их семьи и свободен.
Костя Иванов поставил Саше Гозиас ультиматум, либо он закрывает камеру и делает с Сашей все, что хочет, либо Саша уходит из дома. Гозиас осталась.


Категория: После заката | Просмотров: 4471 | Смотреть дом 2 онлайн | Рейтинг: 0.0/0
У Либерж есть алкогольная зависимость?

Всего ответов: 3784
Алиана плохая мать?

Всего ответов: 3507
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
-->
Copyright o-dom2 © 2016